X



新人「たまに釣りします防波堤とかで1日サビキ垂らしてのんびり」上司俺「んなつまんねえ小物釣りじゃなくて船乗ろ!な?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:32:26.784ID:auX7M0xQM
なんで船乗る釣りする人って船に乗せたがんの?
全然別ジャンルだろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:56.662ID:JkR8XCX30
船は作業感ありすぎてたまにしかいかんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:36:30.055ID:LKeOmL/h0
船はちょっと別ゲー感あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:37:20.886ID:kVNlTbV3d
船釣りオヤジと磯釣りオヤジがマウント取り合ってるのを見たことがある
優劣とかないだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:23.053ID:ASNaEqov0
釣りやってみたいけど何から始めて何を揃えればいいのかわからんし毒魚とかもわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 11:20:06.641ID:kVNlTbV3d
>>5
近くの釣り具屋にいってみ
場所とかも教えてくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 11:25:01.034ID:Dv+oBrnAr
ショアからルアーぶん投げる方が気持ちいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 11:25:57.411ID:iYbe6Jff0
どっちがお前なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 11:27:23.309ID:kXP05Rxx0
船はチート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況