X



今、Androidスマホをあえて買うメリットって何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:54:07.796ID:UJlL0nDR0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:54:21.812ID:UJlL0nDR0
まだYouTube広告ブロックとか生きてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:54:23.341ID:lpRQ47EM0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:54:42.040ID:8U9aAWAt0
コスパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:54:43.866ID:Hr58cR420
安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:54:52.721ID:2yIPPvWM0
1円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:55:09.484ID:UJlL0nDR0
>>4
コスパ良いやつって?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:55:36.477ID:d+lnbhFa0
両方使ってるけど実はiPhoneって使いにくくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:55:50.504ID:uKr51K9l0
アイホンにはメリットあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:56:06.784ID:iFj8UnA80
5ちゃん用
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:56:22.613ID:8U9aAWAt0
>>7
ナンバーポータビリティで実質本体タダみたいなやつ。AQUOS sense8とかはそんなプランのもあったはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:58:08.234ID:UJlL0nDR0
>>8
どの辺が?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:58:41.838ID:KeObJBSS0
な?最初に喧嘩吹っ掛けてくるのって林檎だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:59:20.597ID:d+lnbhFa0
>>12
タッチの反応とか充電とかメモリとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:59:40.410ID:FRlA//lh0
>>13
これな 毎回思うわ 昔から対抗意識だけはすごいんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:59:47.034ID:UJlL0nDR0
>>11
ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:00:19.006ID:UJlL0nDR0
>>14
使ってるiPhoneの機種は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:00:57.277ID:a1FZB1fX0
マジレスするとSDカードじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:01:47.692ID:fRRdLlHg0
mate
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:02:04.887ID:gba7JuZ8d
メリットといえば全てにおいてiPhoneの上位互換ということくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:03:35.951ID:du0WOPk70
あえてiPhone使うメリットは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:04:20.251ID:2yIPPvWM0
>>22
パソコンがMacだしスマートウォッチがAppleWatchだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:04:57.876ID:d+lnbhFa0
>>17
今14だけど7からずっと使ってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:05:09.678ID:kHRkub+w0
明確にやりたいことないならiPhoneでいいんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:05:14.716ID:du0WOPk70
>>23
どっちも性能良くないし入らなくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:05:34.008ID:a1FZB1fX0
マカーってきもくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:05:52.749ID:2yIPPvWM0
>>26
3者の連携がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:07:54.191ID:FICir59w0
iPhoneにこだわりないので値段とカタログスペック比較したら圧倒的にAndroid
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:07:59.388ID:pQSpeOyX0
中華泥もsd非搭載でてきたよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:08:35.492ID:fyF2wW5B0
Switchが動く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:09:34.683ID:DeE+QmWs0
スマホに人生振り回されるやつはiPhone使うし
人生でスマホを振り回す人はAndroid使うんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:09:37.989ID:bDHiIM0h0
>>29
んでお前が見つけた高コスパ泥ってどれのこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:10:17.837ID:d+lnbhFa0
黙っちゃった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:10:48.444ID:2yIPPvWM0
>>32
両方使う俺は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:10:58.040ID:FRlA//lh0
>>24見てふえええてっきり昔の型落ち使ってると思ったのに14でもダメなのかよーってなってそうな>>1
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:11:05.019ID:S/5UER9b0
>>24
うp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:11:25.689ID:DeE+QmWs0
>>35
俺も二台持ちだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:11:47.184ID:6KRGh1pw0
>>36
どーせ嘘だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:12:51.674ID:2yIPPvWM0
>>38
フラットにスマホをツールとして使うとか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:13:09.637ID:H4lVa47Jd
動画見るかネット見るかでゲームをするわけではないし高性能は求めてない
社用でiPhone使ってるけど操作性はAndroidのが直感的でいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:13:24.825ID:XIaAdgbt0
>>36
14で反応悪いわけねーだろw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:13:34.574ID:LeJgUk3A0
>>19
見つけ次第ってことは店舗によるのか
都会しかなさそうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:13:55.206ID:UJlL0nDR0
>>41
Android何使ってんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:14:56.137ID:H4lVa47Jd
>>44
XPERIAの中間スペックのやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:15:34.496ID:2yIPPvWM0
>>43
なにを今更
スマホ出てから10年経つのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:16:36.005ID:UJlL0nDR0
>>45

どれ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:17:20.528ID:H4lVa47Jd
>>47
XPERIA10V
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-52D/13/LR
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:18:00.905ID:fRRdLlHg0
>>48
Xperia 10 IV SOG07
2chMate 0.8.10.182/Sony/SOG07/13/DT


てめぇゆるさない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:18:39.854ID:wnHA9HV/0
こういうスレでiPhone優勢なの見たことないな
iPhoneじゃないとダサいって思ってる馬鹿女にモテないけどいいのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:19:02.880ID:2yIPPvWM0
>>49
10IVの方がレンズ多くなかったっけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:20:00.291ID:fRRdLlHg0
>>51
3つやけど
画質がなぁ...5年前??のXperia1のほうが良いんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:20:08.708ID:usCmaCny0
>>50
なんでそんな必死なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:20:46.463ID:H4lVa47Jd
>>49
少し安いIVと迷ったけどステレオスピーカー付いてるVにした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:21:58.269ID:LeJgUk3A0
最近は女もiPhone所持率下がってきてるの知らないおじさんだらけ
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-52D/13/LT
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:22:15.222ID:hNcwMcqZ0
iPhoneのいちばんしんどいところはiPhoneに自分を合わせて縛りを受け入れなきゃいけないという点
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:25:13.872ID:T9vFwQvD0
みんな結構細かく気にしてるんだね
俺そんな頓着せず適当だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:25:45.079ID:Q6Zi8Fd30
android(笑)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:26:26.616ID:kHRkub+w0
>>53
どのへんが必死そうに見えたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:27:33.635ID:pj5+Qn5W0
中華とかミドルレンジなのにiPhone馬鹿にしてる奴は下に見てる
12以前のiPhone使ってる奴も下に見てる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:28:00.325ID:2yIPPvWM0
>iPhoneじゃないとダサいって思ってる馬鹿女にモテないけどいいのか?
こういう安っぽい煽りは「必死(ダサい)」って受け取られてもしょうがない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:28:37.563ID:x/8eJHu90
両方使ってるけどアイポンは使いにくい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:29:02.067ID:H4lVa47Jd
今は車や時計じゃなくスマホでマウント取る時代なのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:29:16.377ID:FstBaSJTd
>>60
中華のミドルレンジにさえiPhoneは性能で負けちゃうんだから見下しとかないとプライド保てないもんね(笑)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:29:27.262ID:FICir59w0
iPhoneは文字が打ちにくい
カメラ性能はiPhoneの方がいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:29:44.700ID:uPPNocq20
両方同時に使ってわかる
アイフォンはAndroidより2年は遅れてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:30:12.052ID:LnIiWzE30
Androidは文字が打ちにくい
カメラ性能はAndroidの方がいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:30:42.501ID:pj5+Qn5W0
>>64
スペック表見てシコってそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:31:00.423ID:FICir59w0
>>67
馴れると逆になるのかもしれないね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:32:03.941ID:kHRkub+w0
>>61
でも実際いるし実際モテなくね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:32:41.265ID:LeJgUk3A0
>>61
何だその当て字
マガジンのヤンキー漫画か?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:32:41.943ID:2yIPPvWM0
>>63
以前からそうだし
iPhoneもProモデル出てから格差出してる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:33:46.263ID:pj5+Qn5W0
AndroidはSamsungのSシリーズこそ至高
Pixelとかいう似非ハイエンドは負けを認めたほうがいい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:34:02.222ID:2yIPPvWM0
>>71
当て字ではない
必死という言葉の内容を端的に示してるだけ
俺の日本語が独特すぎて伝わらないのは以前からで
無駄なレスをさせてしまったのは申し訳思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:34:40.664ID:2yIPPvWM0
>>70
どうでもいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:35:56.243ID:FstBaSJTd
>>68
スペック表じゃないよw実用性能でも負けちゃうでしょ(笑)
CPUやGPUなんてもう持て余すレベルの性能だからどうでもいいけど
UFS4.0←これがミドルレンジに降ってきてるAndroidにはiPhoneは逆立ちしても敵わない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:36:03.615ID:FstBaSJTd
実際使ってみたら速すぎてオションション漏らしちゃうんじゃないかな(笑)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:36:40.765ID:kHRkub+w0
>>75
そうだよな やっぱりどうでもいいよな
俺もそのつもりで書いたからなんで必死扱いされてるのか分からん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:36:56.295ID:pj5+Qn5W0
>>76
やっぱ俺より下の人間だった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:38:37.539ID:FstBaSJTd
ごめんね
たぶんこのスレで一番最新機種使ってる
2chMate 0.8.10.182/OnePlus/PJD110/14/DR
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:39:00.378ID:2yIPPvWM0
>>78
ID変えて書くとかw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:42:15.380ID:kHRkub+w0
>>81
何言ってんだこいつと思ったらマジで変わっててワロタ 俺バカみたいじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:42:49.281ID:lzYTZAKS0
なんも考えずにiPhoneの最新買っとるわ
今はiPhone15pro
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:43:21.906ID:2yIPPvWM0
>>82
バカそのものだからwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:46:57.642ID:M81GVh6i0
Bluetooth使うならAndroid
LDACやAptX系で繋ぐなら必須
実売1万円チョイのG53yですら
普通にLDACとAptX-HD対応してるぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:49:43.913ID:kHRkub+w0
>>85
でも間違ってはないと思うんだよなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:51:00.525ID:2yIPPvWM0
>>87
なんでそんなにしつこいの?w(なんでそんなに必死なの?w)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:54:34.461ID:kHRkub+w0
>>88
括弧書きまで書いちゃって wつけて一所懸命煽ろうとして
お前の方がよっぽど必死に見えるけどな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:55:25.041ID:2yIPPvWM0
>>89
そうかもね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:57:28.085ID:pj5+Qn5W0
>>90
そうだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:59:15.340ID:2yIPPvWM0
>>91
そうだな
バカに物を教えようと必死すぎるのが俺の悪いところだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:59:40.623ID:pj5+Qn5W0
>>92
そういうところ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:00:10.450ID:2yIPPvWM0
>>93
君は分かってくれた?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:00:44.545ID:p/OkH70l0
これも定期化して長いよな
前は「iPhone買うのはジャップだけw」とかよくチョンが暴れてた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:03:57.666ID:kHRkub+w0
ちょっと冗談めかしてつついただけで顔真っ赤にして反撃してくるあたりiPhoneユーザガチでキチガイしかいねえわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:04:22.725ID:pj5+Qn5W0
>>96
怖いよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:04:28.220ID:2yIPPvWM0
レスできねぇでやんのw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:06:19.512ID:T9vFwQvD0
いや側から見たらどっちもキモいわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:14:08.719ID:2yIPPvWM0
おや途中からID変わってやがった
なんで途中から割って入ってくるかね
androidしか使ってない奴ってアタオカなんかね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:17:10.920ID:dA+RnajB0
ワイ両方持ってるしAndroidの方が最新だけど最近はほとんどiPhoneしか使ってないな
iPhoneにYouTubePIPと広告ブロックとか入れれるの知ってからAndroidの存在意義あんまりなくなってしまった
最近はゲームでマクロとかも使わないから尚更ね

昔はマクロとかチート系使うためにAndroid使ってたようなとこあったんだけどな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:25:10.715ID:kHRkub+w0
途中で相手変わってんの気づかないくらい必死になっててワロタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:25:32.992ID:2yIPPvWM0
まだ攻撃してくる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:27:42.325ID:dA+RnajB0
アラサー手前だけど周りでもAndroid使ってる人はまずなんで?って聞かれる
その位この辺の年齢はiPhone脳死信者多い

まあ金があるなら最新のiPhone買っとけばいいに越したことはないんだけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:33:46.569ID:p/OkH70l0
Windows Phone勢とかBlackBerry勢の生残りはおらんかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:34:57.008ID:uXag630D0
糞アイポンを使わずに済むのが最大のメリットだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:39:10.247ID:l8HOrrwg0
Xiaomiの在庫が無かったからOPPOの投げ売り買ってきた
ケース、フィルム、充電器が全部付属されているのは有り難い
回線契約を全力で頼まれたけど断った
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:42:36.835ID:UJlL0nDR0
>>107
どれや?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:05:02.724ID:UJlL0nDR0
>>109
あーアレか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:15:33.915ID:1Do+/Pfs0
次はASUS Zenfoneがいいかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:18:52.130ID:T9epXw2i0
二言目には広告ブロックっていい大人としてどうなんだ感
そういうサービス全部金払ってるわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:21:42.241ID:JhLovLDt0
重たいゲームとかしないなら安い機種の選択肢が多い
ハイエンドなら泥を買うのは単なる趣味だわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:35:57.385ID:lEKTGR/w0
マック持ってないならiphoneにする意味なくね?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 04:24:50.535ID:M81GVh6i0
>>112
WEB閲覧はもうどうしようも無いからな
快適にサイト見るならほぼ必須
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 05:23:36.165ID:oRzCFmdv0
ZENフォンかGALAXYs22,23は欲しいな
だってiPhoneより液晶綺麗だしカメラだってずば抜けてるし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 05:27:36.582ID:KvHU3NY70
AppleもiPhoneも嫌いではない
ただ現状あまりにも使い勝手が悪い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 05:28:37.339ID:oRzCFmdv0
iPhoneは色味が薄いし液晶の光り方がまさにLED照明みたいで
GALAXYs22らへんは優しい感じで色味もクッキリだし絶対GALAXYの方が素晴らしいし目に優しく思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 05:29:43.178ID:ngFh7Qfc0
俺がAndroidを使う理由はChMateが使えるから一択
他の理由は無い
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 05:48:12.263ID:thsZ+vlb0
Android安い安い言うけどiPhoneのリファービッシュ品とかのほうが安かったりしない?
こだわりないなら多分iPhoneのほうが楽だよ

ちなみに音ゲーとかの反応速度求められるゲーム以外のゲームは課金安くてポイントサービス優秀なAndroidのほうがいいかもしれん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:38.363ID:HAj4AKmd0
変なやつしか使ってないじゃんAndroidって
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 06:50:13.794ID:FRlA//lh0
寝る前あったこのクソスレまだあってワロタwwwwwwたかがケータイでどんだけ熱い夜過ごしたんだよお前らwwきっしょww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 07:13:51.643ID:cbmteHqYH
変なリスク取らなくていいからな
ギャラクシーとか機内持ち込み禁止の時期とかあったし変なメーカーのは避けた方がいい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 07:27:10.244ID:A5djV4hqd
そりゃiPhoneは一円だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況