X



株価ってテクニカル分析で予想できないことがわかってるわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:10:59.740ID:sDVOPdvnr
不思議だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:11:22.524ID:sDVOPdvnr
世の中に予想できないことがわかってる問題ってそんなにないきがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:12:03.730ID:sDVOPdvnr
本質的にランダムなものってそんなにないよね
量子力学はそれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:13:04.414ID:sDVOPdvnr
本質的にランダムっておもろいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:13:44.710ID:sDVOPdvnr
なるほど本質的にランダムな現象はブラウン運動で記述できるのか
おもろいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:14:23.276ID:sDVOPdvnr
でも、熱力学的なランダムさと、量子力学的なランダムさって若干違う気もしてきた
ブラウン運動って量子力学的なランダムさじゃない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:16:23.259ID:sDVOPdvnr
本質的にランダムなものって物理と金融以外であるのかなぁ
0008◆zAYKA5tgDk
垢版 |
2023/12/19(火) 00:18:50.538ID:/JVGiX0S0
テクニカル分析は予想の補助でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:20:14.616ID:sDVOPdvnr
>>8
補助する能力もなくね?
ブラウン運動なわけだし
0010◆zAYKA5tgDk
垢版 |
2023/12/19(火) 00:22:51.929ID:/JVGiX0S0
>>9
チンダル現象でもある
つまり背理的に考えていくとお前が間違っていることは自明である
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:24:10.463ID:sp7Jkq+Z0
できるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:24:55.753ID:9o/wlHXX0
ブルンブルン現象だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:25:50.339ID:OqGlMW7qr
>>10
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況