X



YouTubeクソ広告「あっw今スキップしようとしたでしょ?w」←キエェwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:19:32.025ID:BMtDO9xF0
喧嘩売ってんのかwwwwwwwwwwwwwwww春日wwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:20:00.352ID:1wkLPPJj0
広告って?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:20:26.958ID:rL2xuxO1d
普通広告ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:20:33.394ID:Z7T0pkN00
久方広告見てねぇな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:22:03.500ID:JiDvg1fn0
広告見てる奴がいると聞いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:22:43.461ID:BMtDO9xF0
アドブロアピールキメェwwwwwwwwwwww
広告を消せる俺wwwwwwwwwwwwカッケェwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:23:57.991ID:iPG3gBlt0
プレミアム入ってない貧乏人定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:24:23.530ID:1wkLPPJj0
アドブロ??
世界線が違うようだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:24:47.435ID:MWRmo/HG0
プレミアムだのアドブロックだの以前にそもそもYouTubeなんかもう見ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況