X



【画像】ワンピースアニメ1話からリメイク決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:32:55.050ID:n/kZsfr+0
あたりになるかはずれになるか、、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:32:59.041ID:WwzNm/9G0
いい加減にしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:33:34.573ID:8gzqhy9P0
完結までまた30年やるんかw誰が見んの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:34:05.971ID:HgYeQxXW0
ザワンピースwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:36:10.483ID:hMg7n98+0
ナルトもやるんだろどうせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:36:39.426ID:RYmVft/L0
ジじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:37:47.400ID:CpUhf9020
WITって進撃一期二期三期のところじゃん
神作画にしたかったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:38:47.348ID:+5XqrrMAd
そこまでやるなら声優も変更しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:40:29.825ID:WJPdgJxa0
引き延ばしにも疲れて最初からやり直しとかwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:40:41.536ID:Bdqkv25Z0
まずは今のを完結してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:41:56.003ID:Vn391p9d0
絞れるだけ搾り取るって感じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:42:00.037ID:xix5I2uR0
キャプテンクロまた見れるならそれでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:46:42.619ID:mUNA4dql0
初期の方のOPが変わるのはなんか嫌だな
俺はAAAだぞとかカシアス島田のOP変わるのは全然いいんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:46:55.277ID:MHb8I5Qs0
ワンピやるために進撃降りたのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:50:33.996ID:VyG3rt1B0
俺がスタッフならアーロン編以降でもナミにブーツ履かせる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:10.784ID:JHZnWS4/0
>>8
今のアニメもめちゃくちゃ作画いいんだけどねぇ…
まぁ引き伸ばしてるから金と手間かけられるんだろうと思うが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:28.670ID:AYltML0Z0
ルフィの過去編でモデルニカってのを入れ込む気だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:53:21.472ID:/MyWLivR0
アニメ業界の公共事業みたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:53:40.579ID:f/s8+Cl20
東映どう思ってんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:54:50.764ID:gclVDmgz0
引き伸ばし酷かったからな
ガチのワンピアニメ見たかったしナイスだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:08.677ID:EOF4IceO0
>>7
なに言ってんだコイツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:56:45.214ID:mVI0poqYa
ONEPIECE改
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:55.577ID:pnCKxoP60
東映だと1話の作画枚数決まってるらしいってのは今もなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:01:03.675ID:flzA7Ydv0
THE FIRST ONEPEACEにしよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:03:13.248ID:NFxIhgZe0
キャプテンクロに期待
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:03:37.785ID:QXeWMP3C0
1年毎にバギー編キャプテンクロ編バラティエ編アーロン編ぐらいのペースでしか進まないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:04:33.971ID:F46uLTsH0
>>30
劇場版ならそりゃ当然では
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:58.060ID:QXeWMP3C0
安い仕事でも受ける会社とそれなりの仕事じゃないと受けない会社ってだけでしょ
高い金出せばどの会社もそれなりのもの作るよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:22.315ID:H633e41z0
東映のアニメは昔からグッズや原作を売るための宣伝として放映し続けるのが目的だからな
原作不足だし質重視で作り直すのはアリ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:40.221ID:YAWUTbOK0
普通に進行速度早くして作が良くするだけじゃね?内容は漫画もあるし変えないでほしい。
それなら嬉しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:11:33.206ID:ihmyXFfQ0
やるなら声優一新しろ
途中で変わることわかりきってたら困るじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:12:29.923ID:pnCKxoP60
これ今やってるほうは完全に終わるの?そのまま原作終わった部分出来るたびに続き作るの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:30:34.984ID:kHbKN8MD0
実写の日本語吹き替えキモすぎたから声優さっさと入れ替えて欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:10.136ID:6g5LvoWZ0
引き伸ばしせずに済むドン!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:36:09.151ID:xDpSbL4v0
ハンターハンターの二の舞だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:37:58.480ID:bCOHqa4Q0
クレジットには東映アニメとフジテレビが載ってるのね
謎だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:45:00.547ID:gclVDmgz0
これを気に変えていいよな声優
いまのが嫌いなわけじゃないけど流石に高年齢化しすぎた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:47:54.090ID:7znI1bhf0
netflix 金持ってんな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 00:20:47.979ID:Sre2EyxS0
グランドライン以降の実写化の足掛かりとして作る気なんだろうな
ネトフリも監修らしいし

ゼフがオレガノ好きな設定とか
ゾロがチョコ好きなのとか
覇気はどうするのかとか
構成を上手くまとめられるなら見る価値ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 00:47:36.400ID:osTE9sPN0
足もぐもぐは封印されたままかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況