X



2023最新モデルのモバイルバッテリー多機能すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:14.118ID:xDpSbL4v0
爆発しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:15.487ID:5Ii1Zf2L0
各規格に対応してるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:22.279ID:qWF8EQLg0
これに通信通話機能付いてたら完璧だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:49.850ID:g7a0Nzf00
デカくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:05.982ID:VxktVWPM0
輸入口とは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:30.989ID:REJWLTP0a
機能としては一つだろバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:46.161ID:qCF+bDo70
          ____
       / \  /\     知能電流 キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:57.626ID:gc++Uo9F0
返品期間過ぎたあたりに壊れるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:58:39.892ID:NE0QNwGk0
なんかディスプレイ付きが増えてきた感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:00:40.755ID:Uynbuwqa0
普通にAnker買っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:04:17.591ID:ttRUJgD/a
>>13
ショック死しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:07:12.572ID:q+5UiybK0
燃焼機能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:17:15.904ID:EA4E1oiH0
>>13
じゃあ6秒使ったら40℃も下がっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています