X



「パンチラが見える部屋」と「パンチラが見えそうだけど見えない部屋」があったら間違いなく見える部屋に入るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:04.392ID:JEx54vIp0
よく「見えそうで見えないのが至高」とか言う奴いるけど絶対ウソだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:50.503ID:vkVwQEk40
見えない方が幸せな時もあるし一概には結論付けれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:22.624ID:cwiQwZ+1d
前者はおっさん
後者は若い娘とする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:14.390ID:o1aeFnLG0
パンツが見える部屋とパンチラが見える部屋なら後者を選ぶけどパンチラ自体が存在しない部屋には入らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:12.622ID:8zdtwaqi0
後者は見えるかもしれない可能性をつぶしてんだからそりゃそーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:10.144ID:qFN09T28M
童貞の発想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:31.525ID:w4ibS4MI0
見えそうだけど50%の確率で見えない部屋ならそっち選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況