X



なんでゲーム実況ってみんな一気に同じゲームをするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:53:38.689ID:z2947nKg0
もしかしてリアクション大喜利みたいな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:05.760ID:vHvnjVSnd
実況者に聞けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:13.728ID:N9Y8rpWj0
時事ネタだからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:22.024ID:eyG2rXjE0
・ステマ(金もらってやってる)
・流行ってるからタイミングが合うだけ

このどちらかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:51.601ID:j0juw0k+0
ニュースが同じ話題扱うのに似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:55.031ID:WlS8zQVd0
成功者に金魚のフンしてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:13.026ID:lncKGh9L0
今度は自撮イナゴがくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:39.133ID:E3+4JZD70
PV稼げると分かったらすぐそれなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:56.173ID:7vXl82/o0
視聴者からネタバレ喰らうから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:17.484ID:3qh3VG9Ra
ストアがやたら勧めるのもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:35.410ID:PrbXs3/h0
VIPPERも一斉に同じアニメの話題するじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:57:21.494ID:7vXl82/o0
声 リアクション ガワ アピールポイントがない人は発売即プレイが唯一のアピールポイントになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:57:32.576ID:Yx2COq6i0
購入迷ってるから実況見て判断する層の視聴数が稼げるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:57:51.315ID:Am4L+OXo0
寝ずにクリアするやつとか最後の方ちゃんとストーリー覚えてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:56.241ID:YPiuFNCAd
大手の新作とかならともかくインディーズの微妙なやついっせいにやりだすのはなんだかなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:54.572ID:7vXl82/o0
ココの所不作だししゃーない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:17.534ID:IqCMDkqp0
新しいゲームならかぶって当然だけどレトロゲーで明らかに二番煎じみたいなやついるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:03.165ID:PrbXs3/h0
>>18
「実況に向いてるレトロゲー」って限られてるだろうからそれはまぁ自然と被るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:15.487ID:bfSlxNxU0
こぞって新作ゲーやり始めるの説明できない気持ち悪さあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:11:29.557ID:yqNRi2Io0
>>20
イナゴがキモいってだけだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:38:03.633ID:nAKktXU30
新作やるんは話題性と自分自身新しいゲームやりたいからとちゃう?
前のゲームはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況