X



アパート住みたいけど生保ってだけで次々断られるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:16.230ID:hxvvm0k10
何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:25.130ID:9t61bZCp0
生命保険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:08.961ID:En4q1xSuM
セイホ?ナマポ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:10.131ID:nxglNLMu0
今は性欲間に合ってるんで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:06.473ID:+Mal6fwnd
生保って安定して家賃とれるから素行に問題ない限りはオッケーって聞いたけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:05.674ID:Fs92QGzc0
ナマポは大歓迎だろ
別の理由があるのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:23.369ID:0RvoLb+7d
>>6みたいな大家さんもいる
世間体やトラブルの多さから嫌う大家さんもいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:56.413ID:JqCsusAf0
クレヒス全く問題ない20代の就労ナマポが保証会社の審査全滅しててナマポの引っ越しの厳しさを知ったわ
働いてても落ちるんかいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況