X



【画像】もうこの家(79万円)でよくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:20:34.777ID:/IerWf1Y0
たっか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:20:41.178ID:/+k+Jieb0
これ庭に設置したら税金取られないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:17.286ID:oVY75b4gM
朝見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:23.296ID:L8caGaOD0
ゲル?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:39.421ID:s1I7vACj0
テントやん
住む気しねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:47.208ID:fyK3KO6Sd
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:21:58.827ID:86bYa6Y+0
>>4
ワイヤーで固定したりセメントで地面とくっついてると税金とられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:22:04.552ID:nSV0Wqsv0
いいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:22:11.329ID:XDGrRcrh0
300万くらいのもっといい感じのあったよな
あれなら住みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:22:49.794ID:9xta6VLEd
仮設トイレレベルに見えるが大丈夫か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:22:55.284ID:ja8w/VOs0
5000円なら買うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:23:53.016ID:H6G9cRz50
>>4
50坪のビニールハウス設置した時に税務署の人が来たけど基礎で固定してないから移動式とか言ったら納得して帰っていったよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:24:44.352ID:PrbXs3/h0
トイレないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:24:49.290ID:EX0gQangd
💩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:25:46.702ID:3Jear2PF0
まあプレハブ小屋よりは安いかな
風呂もトイレも無いから家としては機能しないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:26:19.283ID:ZZaG95Kn0
>>4
建築確認不要ってあるから無いんじゃね?
都会なら建てられる限界で家建ててるから、申請要だったらまず建てられない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:26:42.332ID:LZL0W2H1a
家帰ったらヤンキーにボロボロにされてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:23.181ID:7F2UVgoC0
ニートを隔離するのに丁度良さそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:28:03.432ID:Ok/ofvY00
オプションは全部つける前提じゃないだろこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:30:14.263ID:KIeeIJBU0
上下水がねえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:31:24.403ID:qqRtKURo0
暖房は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:32:19.335ID:ojWOAwIR0
トイレとせめてシャワー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:09.583ID:fUz+D1PF0
雨降ったらカビ生えそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:40.888ID:na6FKvEf0
ゲルじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:36:06.634ID:Pc+rI1WgM
夏は灼熱地獄、冬は氷河期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:42:46.497ID:5bc/MA8w0
くさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:42:53.149ID:f5f5C+Nq0
四畳半にキッチンって笑うんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:44:22.644ID:36s9wTcHd
わ、わァ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:45:44.940ID:sA/0+fAua
電源もオプションかよ
屋外電源から当たり前に取れる作りじゃないのか

電気すら簡単に引き込めないなら
ガス水道通したら動かせますって言えなくなりかねないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:46:54.506ID:na6FKvEf0
まず土地持ちじゃないと買えないという
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:48:29.038ID:sA/0+fAua
これちゃんとエアコンオプションつけて
屋内におけばけっこう快適な防音防寒になったりしない?
限界きている古い木造だと隙間風対策よりこれが楽で快適だったりしない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:03:41.949ID:+nSh+XMp0
北海道出たくないから無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:09:01.745ID:TvGzJQjp0
今は税込み99万8800円だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:16:03.763ID:/9mIqax+0
ヨドハウス Nタイプ YHN-60(6畳)¥735,460(送料込み)
https://shop.r10s.jp/tac-online/cabinet/ex/ncate1.jpg
https://shop.r10s.jp/tac-online/cabinet/ex/ncate2.jpg
https://shop.r10s.jp/tac-online/cabinet/ex/ncate3.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:18:32.298ID:bX8UJXjf0
そもそも土地がいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況