X



くすくす笑う妹が『アンリミテッドサガ』で術合成パネルを取るまで頑張る配信をします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:01:52.243ID:7gmwcMM50
スクリプトに無視される良スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:02:26.366ID:1ItiDQrf0
本物のVIPPERが使える覇気ってやつですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:05:53.502ID:7gmwcMM50
神スレの予感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:11:15.332ID:7gmwcMM50
ダメです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:14:44.173ID:QnrOZaiR0
乳輪の剣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:24:11.562ID:7gmwcMM50
いい調子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:29:00.773ID:7gmwcMM50
明日は大雪だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:51.757ID:1ItiDQrf0
レスください……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:37:25.866ID:KVKtOR9/0
苦労のわりにそこまで強くもない合成術
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:40:56.752ID:KVKtOR9/0
あいかわらず敵が弱いなあ
まだ中盤って感じする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:25.892ID:KVKtOR9/0
サカマタかわいいよサカマタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:53:58.119ID:1ItiDQrf0
レスください……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:05.506ID:1ItiDQrf0
ぽえぽえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:20.297ID:1ItiDQrf0
母・術合成L3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:33.164ID:1ItiDQrf0
母・術の達人L3
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:38.728ID:QnrOZaiR0
ちくわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:53.152ID:QnrOZaiR0
あつあげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:55:09.718ID:1ItiDQrf0
レスクだしあsぢあ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:55:15.220ID:QnrOZaiR0
たまご
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:55:36.938ID:QnrOZaiR0
こんにゃく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:56:04.580ID:QnrOZaiR0
しらたき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:56:35.369ID:QnrOZaiR0
もち巾着
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:56:57.469ID:QnrOZaiR0
牛すじ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:57:18.346ID:QnrOZaiR0
ジャガイモ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:00:42.169ID:KVKtOR9/0
今日はにゃーにゃー聞こえないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:42.045ID:KVKtOR9/0
古いゲームじゃないと、そもそも見にこないかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:12:49.269ID:KVKtOR9/0
ぼきニート「ええ妹ちゃん働いてないの!?ドン引きー」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:41.688ID:KVKtOR9/0
「謎の場所」だったか「時間城」だったか、タイムアップでもクリア扱いになって何度でももぐれるダンジョンあったような
後発verでは修正されてるかもだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:55.315ID:KVKtOR9/0
おそとあったかいのに部屋ん中さむいよ!
なんなのもう!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:59:45.911ID:KVKtOR9/0
いつまでも術合成にこだわってるところを見ると
さては他のシナリオはやらないつもりだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:02:21.143ID:KVKtOR9/0
キャッシュ編やってみ
ガントレットバトルがイヤになるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:06:27.038ID:KVKtOR9/0
全人類の起源は、アフリカのひとりの女性にたどりつくとか
なんでそんな事わかるの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:10:02.251ID:KVKtOR9/0
ねこだー!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:13:56.529ID:KVKtOR9/0
猫「これで全世界に俺の鳴き声が語り継がれるな(ヌアージ風)」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:14:06.479ID:wWfMmxWLd
今北
配信予約は当日にやれ
埋もれる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:52.697ID:KVKtOR9/0
お兄ちゃん「術なんかよりも、食べ物を合成するべきだろjk」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:26:12.442ID:KVKtOR9/0
クモはチョコレートみたいな味がするそうな

ホントにそんな味だとしても、食べたくはありません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:28:42.066ID:PkwK/j6F0
名古屋行ったことある?詳しい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:29:44.555ID:KVKtOR9/0
蒸しエビっていくらでも食べられそう
そして食べすぎてアレルギー起こしそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:29:57.275ID:PkwK/j6F0
えびふりゃあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:34:25.482ID:PkwK/j6F0
病気治すあやしい宗教の話してんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:14.927ID:KVKtOR9/0
アレルギーが治るのは、免疫機能の低下が原因なこともあるとか・・・
俺花粉症出なくなったんだよ
こえーよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:41:15.056ID:PkwK/j6F0
大学入ってタバコ吸い始めたらアトピーが消えて
数年ずっと健康に過ごしてたけど増税で禁煙始めて数カ月したら
ひどいアトピーが再発したって話を聞いたことがある
本当にタバコのおかげでアトピーが抑えられてたのか分からんが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:45:51.630ID:KVKtOR9/0
なに飲むの?
メッコール?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:24.979ID:KVKtOR9/0
俺はタバコやめたらメシがうまくて太った(`;ω;´)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:58:40.740ID:KVKtOR9/0
メッコールは爆発した事件があって販売ちうしになったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:05:58.417ID:qvy7R8Vz0
女の子がくそみそとか言うなしww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:14:00.280ID:qvy7R8Vz0
ずっと出なかったら、骨になるまでやるの?

そして冒険者に調べられるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:19:15.167ID:qvy7R8Vz0
配信時間が数万とかになったらどうしよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:21:57.866ID:olVVYmhO0
死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:22:18.965ID:qvy7R8Vz0
ゲームは1日(最低)1時間ッ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:28:05.820ID:qvy7R8Vz0
スリッパから足離す時、オナラみたいな音した(;^ω^)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:31:39.851ID:qvy7R8Vz0
キャラクターによって、出やすいパネル出にくいパネルあるんだろうか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:37:00.292ID:qvy7R8Vz0
サエーナとかスペクターとばかり戦いたいところだね
でもそれで上がるのはパネルのレベルだけであって、パネルの種類には関わってこないのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:40:02.820ID:qvy7R8Vz0
猫「お前が寝ないと俺も寝れないじゃねーか!(起きたばっかり)」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:52:04.765ID:qvy7R8Vz0
おじいちゃん「早くこないと、先に寿命で死ぬだが?」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:00:11.596ID:qvy7R8Vz0
マザーボウラーの青い球は、身体の一部が結晶化してできたガラス体で
敵の目をひきつけて、下の本体がその間にガラス体が分離して逃げるのです


今考えた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:02:54.471ID:qvy7R8Vz0
次は男性キャラあたりに術合成パネル出現に1票
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:07:49.461ID:qvy7R8Vz0
前回は4時間めあたりで寝てしまったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:11:53.806ID:qvy7R8Vz0
マリーなら別に良かったんじゃないのか…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:03.660ID:qvy7R8Vz0
魔法覚えさせてないのかよ
そういや全然活躍する場面が無いな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:33.746ID:qvy7R8Vz0
ずいぶん鳴くけど、なにを訴えているのだろうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:26:52.871ID:qvy7R8Vz0
もし猫がしゃべれたら、全人類のことを「おい、奴隷」と呼ぶのではないか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:16.660ID:qvy7R8Vz0
「何かが出るまでリセット」ってのは、あまりやらないかなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:45:02.942ID:qvy7R8Vz0
ヌアージ「私は常に他のメンバー全員を守るつもりで戦っているからな」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:50:53.887ID:qvy7R8Vz0
弱かった…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:28.947ID:qvy7R8Vz0
確率は1%もないのかねえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:47.862ID:qvy7R8Vz0
もう寝りゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況