X



鬼滅の刃って面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:49:07.247ID:ZvKFIZKd0
どうなん?
呪術とかハンターとかナルトとか人気少年漫画は大抵好きやで
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2023/12/15(金) 04:49:48.080ID:B6v5VubK0
ggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:50:06.803ID:iMd/Nt550
まあ普通
世間は過大評価だとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:50:54.647ID:dfq9AGsN0
おもんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:51:25.641ID:Z2XfxaIe0
あれだけヒットしただけあって面白いと感じる人が多い作品
サブスクで映画があまり見れないのがネック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:51:29.791ID:ZvKFIZKd0
>>3
普通ってことはそれなりに面白いってこと?
あそこまで流行ったのは実力以上の評価だけどってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:52:02.670ID:426nnHGK0
呪術やヒロアカはつまんねーと思うがハンターや鬼滅はおもしろいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:52:15.681ID:ZvKFIZKd0
>>2
ググっても、鬼滅叩きばっかりだからなぁ
鬼滅は叩いてなんぼみたいな風潮あるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:54:17.355ID:fQ2QtIWz0
漫画を全く読んだことがない人にとっては面白いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:56:15.494ID:Z2XfxaIe0
漫画よりもアニメから入った方がいいかもな
何だかんだ出来が良いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:56:41.548ID:6uCpCE0Kr
俺はあんまり面白いと思わなかった
なんとかの呼吸がダサいというのもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 04:57:20.588ID:lY8hxXY+0
回想、同情パートくどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:00:36.359ID:Fin+7U1X0
キャラクターがつまんないのは間違いなくて、煉獄さんしかネタにならん

それも多分あれ狙って無表情なわけじゃなくて表情かけないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:01:02.086ID:ZvKFIZKd0
>>10
アニメのクオリティ高いんだろうけど、俺一気見したい派だからなぁ
既にアニメの方でも完結してるならアニメ見てたけど

>>11
どうなんやろなぁ
流行り物を楽しめる感性の俺なら、まぁ少なくとも無難に面白いと思うだろうけど、無難な作品にお金出したくないんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:02:08.151ID:Z2XfxaIe0
画力に関してはなにも言えんな
編集から建物は定規を使って描くように言われたくらいの初心者だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:04:50.091ID:ZvKFIZKd0
>>15
そう、そこが一番読むの躊躇って原因なんだよ
絵が好みじゃない
だからこそアニメを見たいけど、アニメは全然進んでないから見たくないっていうジレンマ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:10:05.967ID:fQ2QtIWz0
松岡くんが猪の役をやるだけのネタアニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:35:54.617ID:nqI7gQsI0
まぁ面白いけど歴代ジャンプの中では別に普通ぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:36:17.085ID:L/2PTxlf0
歴代興行収入1位はやり過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:41:03.324ID:mxquxhmer
>>3
これ
つまらなくはない普通
作画の良さに助けられてる感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況