X



車のフロントガラスが凍ってたらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:12.301ID:BDoVYRF90
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:25.327ID:NnVDqRPV0
おしっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:34.755ID:/T8ctz8cd
熱いお湯かけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:35.028ID:JzDKPR8R0
凍らないようにしてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:41.413ID:L7PTwalR0
熱湯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:13.197ID:+ufdaIyW0
熱湯で一発
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:17.142ID:K2Rt0lPJ0
レンチン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:23.451ID:29ZjuGre0
とりあえず叩いてみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:47.638ID:4ebzrVzz0
デフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:50.207ID:CAhUd0Of0
普通はガレージ保管だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:54.214ID:g3sDO6ig0
つるはしでフロントガラスごと割ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:55.315ID:4wZG/dz2d
カセットコンロ持ち出して隣でグツグツ沸騰させたお湯を直でぶっかけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:03.316ID:ZzlyoS7C0
マンション暮らしで冬になると毎日凍ってたから一軒家建ててインナーガレージにした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:36.375ID:Oi8D/TdG0
普通エンジンスターター使うよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:08:02.693ID:cNi6ZsXh0
デフォッガー入れてしばらく放置
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:08:31.711ID:sjGtP8zZ0
>>12
走ってるときめっちゃ寒そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:01.075ID:xA7AxtWt0
走ってれば暖まって自然と溶けるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:36.323ID:T8Sercny0
ぬるま湯かける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:07.907ID:nw4pDt5f0
>>18
危険すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:35.076ID:dEoKzL1g0
ウォッシャー液で最低限見えるぐらいまで溶かして走ったら見えなくなってきて緊急停止したことがあったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:36.834ID:aR+QXAjs0
今どき車庫もないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:49.935ID:+ufdaIyW0
>>18
それで若いヤツが死亡事故起こしてニュースになってたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:56.202ID:/zdJrxGd0
お湯ジョロジョロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:02.647ID:Y2Tk3GUtd
>>12
ワイルドだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:40.953ID:kxUlC9/l0
おとなしく氷解スプレー買っとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:13.033ID:Lb+j6j8m0
諦めて
暖房入れて5分くらいラジオ聴きながら待つ
そんな余裕は欲しいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:30.719ID:DSu9fd9yM
叩き割る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:58.549ID:oDbxBUUo0
会社休む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:52.822ID:OxIyKZQK0
小便
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:03.347ID:SLgyxTLE0
諦める理由にする。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:22.201ID:O3DIeiCd0
>>12
ワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:49.129ID:qxVBqYo7d
朝起きたらスマホでカーエアコン入れてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:08.077ID:jp6P95iD0
>>31
マジで休みたい気持ちになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:48.828ID:hEu75cog0
今までお湯沸かしてかけてたけど普通に暖房入れても時間そんなに変わらんことに気づいた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:57.292ID:I/HknCOY0
人肌で温めてあげる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:50.862ID:SI0EiwZI0
水にアルコールすこし混ぜたやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:28:23.532ID:SLgyxTLE0
>>39
掌型に溶かしちゃろうと試みて逆に張り付いて焦り捲ったの思い出したw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:28:53.809ID:A0qeZjaH0
ガラスが凍ることなんてあるの?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:29:46.731ID:F1LU3vEma
>>43
ヒント:ガラスは液体
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:30:36.681ID:xeJjpmw20
おしっこかける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:35:24.683ID:GZlOCQYG0
道行くjcにおしっこかけてもらう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:36:27.371ID:jkVogBeI0
ガスバーナー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:37:51.250ID:+VDepvVJ0
そんな日は運転を諦める
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:38:00.447ID:42/rNiEL0
スクライバーでガリガリ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:38:43.257ID:7VstX4Qg0
普通塩かけるよね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:40:59.344ID:zoQLYodV0
フロント暖房でスクライバー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:43:12.609ID:IU91AJhT0
ぶっかければ溶けるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:46:41.492ID:ajSJAzVj0
溶けるまでそのまま走る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:47:17.748ID:SI0EiwZI0
デフロスター全開にして待ってればいずれは溶けるんだけど
出勤時とか出先で深夜になった時とか正直待ってられんよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:53:32.463ID:M4yFFmv50
SNSにアップして助けを求める
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:53:52.269ID:YDTSThFy0
エンジンスターター使って暖気 ガラスあったまらないと除去してもすぐ凍るし 暖気終わるまで車の中で待ってたら凍死しちまう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 21:54:38.773ID:kgDQ68an0
凍るであろう日はリモスタでエンジンを掛けて暖めておいてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:51.287ID:+qgBKl6A0
アルコール消毒液
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:14.835ID:Ay0B8ZMA0
熱湯が1番速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況