X



で、出たぁ~www焼肉屋行くとハラミばっか食う奴~wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:31:46.121ID:4NUoDjUk0
今年ももう残すところあと半月ほどなのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:32:06.573ID:XbyJgwcq0
>>1
孕めっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:33:10.359ID:RMRjJoNO0
国産にこだわってる店だとハラミ高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:33.691ID:zNXc8o2PF
1番最初から行くホルモンがいちばん美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:38.204ID:CJm5ImMvd
1番最初から行くホルモンがいちばん美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:41.819ID:W9mS48Hd0
ハラミ大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:41.863ID:W9mS48Hd0
ハラミ大好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:36:01.913ID:elqjNocA0
こわ国産にこだわってる店だとハラミ高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:37:06.088ID:uORUG+bE0
>>1
孕めっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:56.205ID:yaH7BP/Od
レバーが一番うまい
でもレバーは沢山食えるもんじゃないから精々2〜3人前だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 18:49:25.629ID:1AjMwY+e0
あまりおいしくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況