X



女友達「ねね、俺くんのちんちんっておっきい?他の人と比べて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:47:16.054ID:WvJg/cIed
比べなくね?他人の勃起したちんちんなんてリアルで見ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:47:37.911ID:1G5Gh+FX0
小さいけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:47:57.956ID:WgCIexV+0
銭湯で比べ合いっこするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:48:19.711ID:cixNR2h9d
お前のより小さいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:48:29.313ID:cgwQZleN0
寮でシコってる所見た事ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:48:35.667ID:FQ98tPl10
ねねちゃんのチンポバッキバキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:48:39.268ID:M8W38JaJ0
綾地寧々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:48:49.250ID:U67jGauP0
ホモだと思われてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:49:35.877ID:Er1OtDob0
あーあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:50:28.035ID:WvJg/cIed
>>3
フル勃起させるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:50:40.873ID:cgwQZleN0
膨張率って人によってそんなに違うもんなのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:51:16.716ID:KIv57XaSd
女の子はおっぱい比べっこするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:52:05.753ID:4J36z7ar0
普通するよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:52:24.202ID:cgwQZleN0
おっぱいの比べっこはするらしい
というか比べっこしてなくても見てないフリしてガン見とか言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:53:23.390ID:NYd+WeyB0
女供達に比べてもらうフラクだったのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:53:46.756ID:WoO+QjLB0
チンコデカくてコンプレックスでクラスの男子からもデカチンネタでイジられていた高校時代
ふとした拍子にクラスの可愛いギャルと二人きりになって話してた時、
「チンコデカいらしいじゃんww見せてよwwwww」
とからかわれ始めて童貞だった俺は動揺しまくって何もできなかった
アラフォーになった今でも悔やんでいる思い出
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:55:12.960ID:cgwQZleN0
>>16
チンコデカいらしいじゃんww見せてよwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:55:52.880ID:GVWQrdvu0
>>14
見てないフリしてるならチラ見だろ
なんだよ見てないフリしてガン見って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 15:56:20.631ID:kKM9OOKh0
友達と比べっことかせんの?
普通しない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 16:02:29.942ID:39PNC8st0
比べたことないからわからないけど18センチあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 16:03:32.558ID:idjv9B600
普通は経験人数20人くらいのヤリマンからのレビューで自分の大きさ知るよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 16:03:40.348ID:tq/4FF6g0
君の彼氏と比べてどうかな?ボロン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 16:05:18.105ID:axzqU6OLd
>>21
比較対象20ぐらいで足りるのか?
統計的に5000本は必要じゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 16:08:40.540ID:tq/4FF6g0
>>23
大きくて入らなかった人いたとか聞くと特大チンポ持ちもいるんだなと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 16:10:12.330ID:idjv9B600
>>23
たしかに
それで言うと女の1人の評価だとただの主観になってしまうからそう言う女あと20人は欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況