X



MacではなくあえてWindowsを使う理由って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 11:59:04.407ID:L7MPk55G0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 11:59:16.298ID:L7MPk55G0
Macは安定してるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 11:59:40.848ID:e+H3ZnSwM
昔から使って使いなれていること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 11:59:43.997ID:fO3CUCZia
全角半角切替ようとして1って打っちゃう😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 11:59:48.581ID:Hk2ykoqt0
Macは高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:00:22.536ID:I/kwqV3a0
Macはエロゲ起動しないんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:00:57.083ID:fNax1Tsxd
マックのターミナルだとコマンド違っててめんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:01.775ID:Gab6cT6y0
Macは変換とか使いづらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:13.404ID:C7fn2hxU0
Mac買ってるやつってゲームしないんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:48.809ID:L7MPk55G0
>>9
変わらんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:58.190ID:L7MPk55G0
>>10
するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:02:24.281ID:e+H3ZnSwM
自分でパーツ選んで組めるならMacも面白いかもしれないな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:02:53.535ID:C7fn2hxU0
>>12
ゲームする時どうするん?あと何のゲームしてるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:03:31.682ID:L7MPk55G0
>>14
普通にする
将棋
マイクラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:04:15.059ID:C7fn2hxU0
>>15
それ以外のゲームは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:04:27.960ID:qZSaoHy60
逆にwindowsじゃなくてmacにする理由ってなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:05:31.542ID:Gab6cT6y0
>>11
俺は使った上で使いづらいと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:08:21.529ID:si25fx5Sa
最初がWindowsでそこから別にマック使おうと思わなかった
あえてマックに変えた人は何がきっかけなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:10:02.100ID:RZhY7GsY0
ゲームでもソフトでも不具合あるとWindowsだったら何かしら解決方法があるんだけどMacだと知らねで放置されているのをよく見る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:36:35.902ID:A68qw1W1d
>>18
ないな
使ってるやつ見ると寒気する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:38:00.797ID:Aqp3qTDpd
>>23
劣等感かな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 12:39:02.881ID:A68qw1W1d
>>24
使ってるやつなんかドヤってイキってるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:30.103ID:3DRF0WtnM
>>9
めちゃつかいづらいよなアレ
変換キーないから既に書いてある文字を変換できない
wordとかだとF10とか使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況