X



VIPでアドバイスや添削をしてくるタイプの神絵師のイラストがこちらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/12(火) 10:59:30.406ID:9A7Z+ZFs0
感想とかではなく技術的な意見を披露してくるタイプの名無しはたまにこいつだったりする場合があるから気を付けよう
こいつのアドバイスをとりいれるとこういう絵になるぞ!
https://i.imgur.com/lLJv525.jpeg
https://i.imgur.com/MUwdml7.jpg
ちなみにこの神絵師は自分の技術はトリダモノクオリティだと思い込んでいます
トリダモノ先生のpixiv
https://www.pixiv.net/artworks/79405908
絵を貼るスレでは自分は下手なんでアドバイスもらう側なんですってふりしてるけど
一切聞いてなくてただ構ってもらうために
アドバイス求めてるだけで真面目に相手してる人を見下してるから気をつけてください
アドバイス乞食スレ
絵の線がいつも汚いと言われるんだがこれでもやっぱ汚い?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702319632/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 11:04:07.101ID:+oC/Q19o0
>>1
見れないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています