X



お絵描きAIくん、はち切れんばかりのかわいい女の子も作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:24.805ID:7QRww07D0
こんな繊細に書けるのかよ
0005死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/11(月) 22:42:20.732ID:FuFwggx30
https://i.imgur.com/Dq13rcD.png
コメントない上に色んなモデルにポストしてるアカウントじゃないから絶対ここのぬえアンチ😡
0007死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:53.916ID:FuFwggx30
>>3
AIくんはすごいぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 22:45:21.736ID:/NFlxzSu0
AIのパクリ元を見つけるAIが欲しい
0009死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:10.510ID:wUInMIAP0
そんなものはない😡
0025死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/11(月) 23:27:50.888ID:wUInMIAP0
と言うかアカウント作ったの今日じゃねえか😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 23:29:12.674ID:6xm9/lkSd
AIって馬鹿の一つ覚えみたいに同じ構図しか書けねーのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:04:59.177ID:+RLd1U2s0
こっそりぬえモデルっぽいのを混ぜる
https://i.imgur.com/hI120j4.jpg
0035死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 00:07:30.456ID:VQqwQ/Tx0
あっ!!😍
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:14:48.500ID:+RLd1U2s0
ぬえモデルパクリっぽいの2
https://i.imgur.com/XnUZZlc.jpg
0038死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 00:21:38.435ID:VQqwQ/Tx0
お尻ぷにぷに😍
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:23:23.125ID:rJkqYCp/0
パンツ見せポーズはないのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:37:27.514ID:rJkqYCp/0
>>40
すばらしい
マンゲバージョンは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:40:41.443ID:VhgXIAmB0
>>43
すっげ😍
2枚目のメスガキかわよ😍
0045死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 00:41:02.783ID:VQqwQ/Tx0
かわよ〜😍
0046死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 00:41:13.259ID:VQqwQ/Tx0
ぼいんぼいん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:43:17.220ID:ozrWevJF0
>>43
4枚目消えてる…
imgurすぐ消えるから別のロダであげてくれ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:44:16.921ID:5qbJJtGMa
他の人の方がモデル上手に使えててワロタ
0049死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 00:47:51.730ID:VQqwQ/Tx0
前から言われてるんで……😂
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:51:55.806ID:8i/c1OZl0
判定がよく分からないんだよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:52:24.341ID:ozrWevJF0
>>51
ありがとう
助かるわ この手のスレはいつも画像消えてて気になるからただのうpろだとか消されないロダが定番になることを願ってるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:54:39.250ID:Y7+y2OP0a
>>43
3枚目のプロンプトってどんな感じ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:02:50.081ID:6RZrbW/9d
どんだけ上手く出力しても一切尊敬を集められないの逆に凄いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:03:30.320ID:h/fdbEpPa
>>56
こんなシンプルなプロンプトでメスガキからぽっちゃりまで色々なパターンの絵が生成されるんだね
すご
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:04:19.445ID:VhgXIAmB0
>>56
一枚目かんわよ😍
こいこい温泉物語VRの桜愛ちゃんみたいだ😍😍
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:10:04.198ID:zp9Otkyj0
>>58
すまんさすがにこれだけじゃないが
でもあとは画質上げる系のやつと背景とポーズくらいかな

https://tadaup.jp/2cbe65b22.png
このモデルポテンシャルあるなあ
0061死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 01:10:36.441ID:VQqwQ/Tx0
うおお😭
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:14:56.049ID:aYmWciNEa
>>60
詳細は秘密って事か…
3枚目みたいなの量産したかったが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 01:16:03.700ID:zp9Otkyj0
なんか安価とか色々間違えてたわ…寝ぼけてんのかなすまん

>>54
ポーズは腕で髪をかきあげる みたいなのを英訳した感じだったと思うわ
あとは服装とロリとか貧乳とかを表すのを入れた
もう布団はいっちゃったから絵の情報見れんわすまん
0065死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 01:28:56.327ID:VQqwQ/Tx0
むちむち
0070死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/12/12(火) 02:00:33.081ID:VQqwQ/Tx0
うささ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況