X



宿泊者「受付のババアが態度悪すぎる!星1です!」ホテル「ババアはクビにしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:42.108ID:YcRUsBXy0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:28.993ID:ZX0LbUi40
これは信頼できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:31.992ID:JCYOuP1k0
ワロタw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:07.976ID:GqQPidtx0
有能だけどなんか怖くて逆に行きたくなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:48.757ID:s4Q8kCgj0
態度悪い客殺されそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:04.037ID:CVAqmaaP0
命が軽すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:10.386ID:jwvnDIJVM
ホテル「どうせ二度とこないだろうしこう書いておけばいいだろ…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:45.922ID:xztFKkfM0
ワンピースのバラティエ思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:00.054ID:AP4MOlXi0
センスある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:07.606ID:WUXL1u6w0
もうちょっと手心というか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:46:33.388ID:r07Lj073M
「はい?追加ですか?」
これ耳が遠いだけだろ若者には想像できんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:00.070ID:5vYfq6fX0
ホテル側がクビにする理由欲しがってたんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:48:49.943ID:0jAcObYFr
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:55:32.788ID:xAQvCq3Nr
違…‥そんなつもりじゃ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:09.261ID:7g22uOIf0
強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:05:23.982ID:oQfDnLwf0
ババア「ババアはクビにしました」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:13:45.279ID:yaRKDs1Yd
ネタなの見え見えで面白くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:15:01.510ID:jvRCUT2Br
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:28:41.061ID:7+/duFQC0
これはVIP公認宿泊所
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:29:12.276ID:7+/duFQC0
支配人僕「かわいい女児だけにしました」 女児受付「いらしゃいまふぇ~~」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:35.780ID:wm1T84Xm0
実はババアが社長でこの返信してるのもババアなんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:40:17.906ID:GUhVppKb0
ババア「ババアはクビにしました」

ババア(え?ワシクビなの?)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:36.908ID:V5gVpZ+00
件の従業員とかではなくババア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:45:02.630ID:XbmGIsHM0
ババアのクビが飾ってありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:10.917ID:kuCx+iUx0
どのババアかわからねぇ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:49.309ID:/XiuGqSt0
設備の方は解決してないが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 14:29:58.728ID:4AvCiZvx0
wwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:46.795ID:r0rJMMvp0
文句言われてるのはオバサンだけどクビになったのはババアだから別人かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況