X



車買うからおすすめ教えてケロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:00:55.502ID:3EmScBsD0
予算は200万
Nボックスが欲しい
カーナビも欲しい
セダンが本当は欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:01:36.540ID:IJi9u++/0
すまん…N-BOXはもう200万じゃ買えないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:01:41.833ID:d3qZ+3bx0
シビックタイプRにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:01:52.508ID:3EmScBsD0
>>2
うっ…
なんてことだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:00.541ID:21e195K80
なんだもう答えでてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:00.650ID:3EmScBsD0
>>3
いらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:07.790ID:3EmScBsD0
>>5
でてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:28.005ID:J3IG1nBba
フィットハイブリッド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:30.262ID:51A5StkCM
スイスポ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:42.603ID:geBMiuxb0
中古で探せばいくらでも
中古が嫌なら新古車で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:45.487ID:3EmScBsD0
>>8
ありだな

>>9
いらねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:54.289ID:3EmScBsD0
>>10
新車がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:03:26.717ID:rt+IwxEa0
アルト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:03:39.487ID:3EmScBsD0
>>13
いらねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:03:44.384ID:8GERDwk30
醤油追加は普通だよね
たまに胡椒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:06.000ID:3ykHzXiH0
アトレー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:08.277ID:jIouPejW0
新車ならせめて250頑張れカローラHVなら買える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:13.521ID:3EmScBsD0
>>15
俺は焼肉のタレ派
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:44.768ID:xmhV3cssd
最低グレードなら200きるんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:45.320ID:3EmScBsD0
>>16
わかんねえ

>>17
いらねえ

>>18
250か…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:55.401ID:OgREa9wb0
スペーシア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:17.798ID:3EmScBsD0
>>20
どう違うのか気になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:21.289ID:UkH85z3cd
ベンツ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:43.995ID:3EmScBsD0
>>22
うーんいらんな

>>23
外車はいらん
街乗り
四人は乗る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:54.419ID:3EmScBsD0
>>25
のどれだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:06:24.605ID:xmhV3cssd
Nボもスペーシアも似たようなもんじゃねーの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:06:51.235ID:8GERDwk30
ごめん誤爆してた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:07:12.969ID:3EmScBsD0
>>28
そうだな
ただなぜNボックスが売れているかって考えるとスペーシアはいらんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:07:23.051ID:3EmScBsD0
>>29
気にすんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:07:49.069ID:xmhV3cssd
>>30
なんで売れてんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:08:19.358ID:6bDzmt7H0
パナメーラが欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:08:57.164ID:QSZWWB3L0
SUVって楽だし便利だけど
大きさが中途半端なんだよ
2人にはデカすぎるし
旅行行く時は結局ワゴンレンタルする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:08:57.186ID:3EmScBsD0
>>32
知らんわ

>>33
200万だす!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:09:23.765ID:3EmScBsD0
>>34
でもハリアーいいよね
XVもなかなか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:06.596ID:3ykHzXiH0
CH-Rにしようぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:29.972ID:3EmScBsD0
>>37
いらねえ
選ぶ理由が何もない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:44.929ID:8GERDwk30
200万なら用途によるけどちょっと前の中古プリウスとかインサイトとか?
カローラとかも安いと思うけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:59.363ID:BKhv6M4Hd
>>35
知らんのに何で結論出せんだよ
どっちも乗ったことあるが同じだぞあんなもん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:11:47.839ID:jIouPejW0
カローラフィールダーのガソリン車なら値引き込み200で行けるかもな車両本体178万だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:12:10.198ID:3EmScBsD0
>>39
新車がいい

>>40
結論でたからこの結果なんだろ
大差ないならわかるけど、どえらい大差だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:12:54.386ID:3EmScBsD0
>>41
まじかよ
俺はマークXみたいなガワだけかっこいい車嫌いなんだけどそんな車じゃないよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:14:38.229ID:jIouPejW0
いや好みかは知らんよ
今200で新車って相当該当範囲狭いからな予算内ってだけだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:15:10.231ID:BKhv6M4Hd
>>42
結論出てねえじゃねえかお前知らんって言ったよな?
知らんのか知ってんのかどっちなんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:15:19.204ID:3EmScBsD0
>>44
見てみるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:16:05.052ID:3EmScBsD0
>>45
結論出したやつが買ったからその結果だろ
お前世界中のことすべてお前自身で結論だしてるのかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:16:21.653ID:8GERDwk30
新車かぁ

NBOXってことは広いのがいいのか
同等のタントとかちょっと安くなるスペーシアとかか
ソリオぐらいならと思ったけど200じゃ足りんか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:17:01.179ID:3EmScBsD0
カローラフィルダーって今こんな車になってるのか…
ファマリーカーじゃねえか!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:17:30.127ID:3EmScBsD0
>>48
タントもソリオもいらん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:17:31.515ID:j9VzZCqr0
お前の選択肢と予算なら何買ったって一緒
スレ建てるだけ無駄
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:17:39.423ID:rt+IwxEa0
ベンツがいい!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:17:43.540ID:3EmScBsD0
>>50
マジか
希望でてきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:10.516ID:HmpnpBOp0
AQUAや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:11.624ID:fXguBrEA0
プリウスの中古だぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:18.156ID:3EmScBsD0
>>52
それで何買えばいいのさ

>>53
のどれだよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:33.685ID:3EmScBsD0
>>55
いらね!

>>56
いらね!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:19:20.886ID:BKhv6M4Hd
>>47
お前の結論聞いてんだよ日本語通じてねえのか?
自分の買い物なんだから自分なりの結論出さなきゃ選べねえだろ
ってか>>30はお前のレスじゃねえのか?誰かに端末乗っ取られたのか?
スペーシアはいらんというのはお前の意見じゃないのか?なら誰だ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:21:06.812ID:rt+IwxEa0
ベンツったらベンツ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:21:33.648ID:3EmScBsD0
>>59
俺の結論はいらないだろ
すでに結論はでてるんだからな

>>60
わかった!

>>61
アクアみたいでださいからこれならもう少しだしてマツダ3買うわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:21:55.113ID:3EmScBsD0
>>62
デミオはいらね!

>>63
のどれ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:06.768ID:KUm0PpJ+0
車体本体なら下位グレードで買えるかもしれんけど
諸経費やオプション、保険諸々入れたら250はいるな
軽自動車高くなったよなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:35.466ID:j9VzZCqr0
マークXを「ガワだけ」って言うようなレベルの人間は何買ったって一緒だわ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:42.147ID:3EmScBsD0
>>66
たけえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:53.571ID:8GERDwk30
わがままだなぁ
スイフトフィットあたりは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:23:12.452ID:3EmScBsD0
>>67
ガワだけ一人前だもんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:23:26.684ID:3EmScBsD0
>>69
フィットはまあありかも
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:25:20.944ID:6O5Rx26y0
マークXってパトカーにも使われてなかったか速いだろあれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:25:47.084ID:j9VzZCqr0
>>70
ISとマークXの違いもわからないやつがよく言う…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:25:56.095ID:3EmScBsD0
>>72
乗ってみろ
見た目と違ってがっかりするぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:26:23.566ID:3EmScBsD0
>>73
マークX乗ったことあるから知ってるだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:26:23.601ID:GrRsvnDc0
ハスラーが値段と好みに近いんじゃないの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:26:38.305ID:3EmScBsD0
>>76
ダサいからいらね!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:26:41.456ID:CmgFtRcNd
新車300万でV6が楽しめる名車なのにマーペケ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:27:27.553ID:rt+IwxEa0
ベンツだって!先っぽにベンツついてるやつ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:27:32.729ID:3EmScBsD0
>>78
内装しょぼいのはFDで懲りたわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:27:39.013ID:3EmScBsD0
>>79
のなに!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:27:47.191ID:GH115d0H0
NBOXとかおばちゃん車のイメージしかない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:27:51.956ID:66MEGb6r0
0-100 6秒って普通に速いじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:47.505ID:j9VzZCqr0
ガワの話してるから走りの話かと思ったら内装かよ…
もうお話にならんでしょ…大人しく軽自動車転がしてろよ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:25.027ID:Rb7m6Tzf0
NBOXは自転車載せれるのがアド
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:36.436ID:rt+IwxEa0
内装が良いのならベンツでしょって!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:47.370ID:QPJEwkgzH
型落ちプリウス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:31:03.765ID:3EmScBsD0
>>84
素人かな?

>>85
載せねえ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:34.812ID:KUm0PpJ+0
ところで予算200万円って言ってるけどそれは貯めたの?まさかローンじゃないよな?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:34:07.315ID:3EmScBsD0
>>89
今の話とどう関係してくるんだ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:35:43.862ID:KUm0PpJ+0
>>90
200万円くらいでおすすめ聞いてるんだろ?
自己資金があるのかローンかでもだいぶ違うだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:36:38.345ID:3EmScBsD0
>>92
おすすめだけ教えてくれたらいいぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:37:46.191ID:KUm0PpJ+0
>>93
200万円フルローン予定か…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:39:21.997ID:1MftNJF60
今の新型NBOXカスタムターボだと色々込で250万円はするぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:39:31.612ID:3EmScBsD0
>>94
だよな
たださっき値段みたらセダンにしたら一気に250行ったわ

>>95
お前フルローンだったのか…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:39:47.964ID:3EmScBsD0
>>96
だよな
さすがにノンターボは嫌だよなあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:41:45.182ID:5zWmfjQm0
VWtipe1
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:41:57.463ID:GH115d0H0
NBOX納期5ヶ月から8ヶ月くらいだけどまてるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:42:52.717ID:3EmScBsD0
>>99
いらねえ

>>100
待てる
余裕すぎる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:46:27.466ID:KUm0PpJ+0
いらねぇいらねぇってもう決まってるじゃん
NBOX上位グレード諸費用保険込みで250万円
他はいらないんだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:50:14.186ID:eE+QvFoj0
プロボックス最強説
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 01:54:15.103ID:ew+PhaqO0
商用車
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 02:48:15.117ID:LvP8/fO20
2018年あたりのインサイトの1.5Lモデルなら200万くらいだろ 税金少し高いだけで燃費いいし乗り心地もいいセダンだぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 02:51:28.067ID:4Y+PKCjmM
ライトバンがええよ
色々荷物詰め込める
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 02:58:37.381ID:AQWeYRnV0
予算200万で新車なら
ワゴンRかN-WGNあたりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています