X



【画像】ぺこーらライブの観客席の様子が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:44:45.769ID:h8XxK6840
女の子かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:45:22.283ID:/hMwv2/p0
情報筋に聞いたら2万入ったらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/10(日) 11:45:24.914ID:wjdoEohu0
ぺこーらがどうなってんのか謎い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:45:44.437ID:IKPR/TUv0
雰囲気いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:46:04.649ID:lJecsWul0
サクラを疑ってしまう
例えばイケメンVチューバーのライブに男の俺たちが金払って行こうなんて思わないはずだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:46:12.443ID:ZWbmJaMG0
ってなんでハゲが!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:48:13.703ID:coZH4gr5a
>>5
どうして人が傷つく言葉を平然と書き込めるのですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:49:20.230ID:MEwad8yr0
お前らの肌と違って若々しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:49:37.243ID:J8yOP+Gt0
女性ファンばっかりじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:49:43.965ID:cQZYZD3/M
二枚目の子絶対本人より可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:52:20.517ID:mloih2S00
ぺこらのファンって40代こどおじが主じゃないの…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:52:38.196ID:TWFIHh+5r
>>7
いやそれもめちゃくちゃいるぞ
彼氏とか付き添いが多いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:52:47.132ID:x8Kj6rvX0
VIP常駐してるやつよりマシという
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:53:36.230ID:eHaom56od
これを予見していたジャガーの作者ってすげえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:54:49.845ID:Wnw8Wa380
こういう「本気で楽しんでる目」してるやつら憧れるわ
俺にはもうこんな目できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:56:31.634ID:skVvrpe10
みんな声優や歌手でもない普通のおばさんのライブ見にきてるんやろ
何がおもしろいんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:57:20.198ID:wn45wVnvM
ぺこーらはいいぞ
2年前に視聴やめたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:57:32.421ID:mhhp1mwr0
こいつらは冷めチキのことどう思ってるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:59:54.363ID:UKEhD5jX0
>>14
じゃあソース出せるよね?全員が精神障害を抱えてるソース
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:02:39.846ID:IWqAuKCl0
録画したものを映してるのか、それとも別スタジオから生でモーションキャプチャしてるのかが興味ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:03:54.425ID:apEj6A0r0
ハゲは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:07:27.672ID:BqWp8qUM0
兄ちゃん楽しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:50.905ID:g4xrBwdaa
おまえらのいうハゲだのなんだのは写らないように撮ってるんだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:21:48.624ID:HbNMg16mH
ぺこーら別に悪いとこないから特に言うことない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:32.911ID:1tZ98c/70
中の人本人が出て歌ったんだろ
だから撮影は禁止だったじゃん
あと映像ぢは絵を被せただけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:10.260ID:pyieJFzP0
つい最近ショートで喋ってるとこ初めて見たけど
声は耳障りだし口は悪いしなんで人気なのかわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:08.272ID:j6hsCg7ad
ここ最近ライブばっかりだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 13:06:45.817ID:eu5vwHJD0
>>5
ワロタ
ほんと発達ガイジはホロライブ好きだよなwなんでなんだろwww
昨日ホロガイジはバチャ豚の中でもカースト最下位ってレス見たけど🤣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 13:58:39.829ID:0TPPJzp/d
強者男性じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況