X



すき家レディオ聞きに来ました@本八幡from柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:28:24.344ID:dlIQ+wwG0
汽車で来た
(´・ω・`)
っ🍵と
https://i.imgur.com/P4ZrJBW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:29:17.256ID:d3X8IJrr0
立てたスレにレスがつかないと暴言吐くってマジなのですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:30:41.413ID:dlIQ+wwG0
>>2
あったりめぇーよ(´・ω・`)








ウソです、おはす(´・ω・`)ノシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:31:34.574ID:91T1NGIm0
ぐもーにん

またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:31:41.107ID:Ma0Uo8b5H
元気モリモリ高森浩二です(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:32:43.441ID:dlIQ+wwG0
んで、フリスビー丼ととんずるのお出座しだわよ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/QTaBzTM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:33:15.362ID:dlIQ+wwG0
>>4
でゅふでゅふ♬
はい、おはす(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:34:01.545ID:dlIQ+wwG0
>>5
お料理きたのにまだ始まらないんですよ・・・
どーなってんだよ?
おはす(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:34:40.829ID:4vAoG2XM0
おビールは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:35:42.888ID:dlIQ+wwG0
>>9
これからお友達に会うのでアルコホルはなしよ
おはす(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:36:06.044ID:UQTzHpbM0
相変わらずのフリスビーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:36:11.102ID:dlIQ+wwG0
すき家レディオ始まったお♬
高森さん、おはす(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:37:09.021ID:dlIQ+wwG0
>>12
ね、あったかいごあんが絶妙です♬
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:41:07.206ID:OpC3s/Dba
お前がそれだけで満腹になるわけないだろ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:41:41.211ID:dlIQ+wwG0
今日さ、19℃だってゆうから薄着で出てきたのに寒ぃからとんずるありがたい
(´・ω・`)b
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:51.736ID:dlIQ+wwG0
>>15
朝からそんなに食べられないお
おはす(´・ω・`)ノシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:49:44.590ID:dlIQ+wwG0
来年の抱負とリクエスト曲を今すぐすき家HPに書き込むのだ!!!


ラジオネーム考えなきゃ
(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:53:16.783ID:/nuSv2Kd0
>>18
@柏でいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:58:04.040ID:yDdrO6ez0
来たら食べ終わってた
そょぼーん(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:58:22.692ID:/6Bd+gbG0
女なのに大食いはすこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:58:57.920ID:dlIQ+wwG0
>>19
ひねりなしか(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:23.114ID:dlIQ+wwG0
>>21
まったねぇ(´・ω・`)ノシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:52.943ID:dlIQ+wwG0
>>22
朝飯前ですわよ(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:59.722ID:i7ondM6Y0
カシワサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ら終わってた(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:28.604ID:dlIQ+wwG0
>>26
そーなんよ、フリスビーどっかに飛んでいったお
おはす(´・ω・`)ノシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 11:07:58.483ID:6ix0IIYeM
よっドアノブ!また黄色い歯でクチャクチャ音を鳴らしつつ、しわくちゃの首を一生懸命動かして、寝てるのかと思うほど細い目であたりを見回してるのか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況