2020年のM-1決勝メンバー、アキナ以外全員売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:34:41.939ID:iz6/H6cR0
オズワルド、ニューヨーク、おいでやすこが、マヂカルラブリー、東京ホテイソン、アキナ、錦鯉、ウエストランド、見取り図、インディアンス(敗者復活)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:56.661ID:iz6/H6cR0
2020年までならこのメンバーで1番売れてたのはアキナだったはずなのに……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:36:43.684ID:N6T67Lldd
アキナにはせやねんがあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:39:26.254ID:iz6/H6cR0
あそこで滑り大魔神を召喚したことで人生が決まってしまうなんて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:40:37.046ID:h9sU2FG00
売れてる判定が激甘だと思うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:41:04.466ID:kzxY5ckF0
関西深夜でギャルと楽しく番組やってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:42:38.330ID:dDXS/jBua
錦鯉出んのかよ
2021で優勝して完璧な大団円だったのに出るのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:42:43.507ID:iz6/H6cR0
マヂラブ、錦鯉、ウエストランド←優勝者
オズワルド、ニューヨーク、おいでやすこが、東京ホテイソン、インディアンス、見取り図←レギュラー番組持ちやさまざまな番組にいまでも呼ばれるメンツ

アキナ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:43:08.137ID:iz6/H6cR0
>>7
スレタイよくみてくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:43:08.931ID:dDXS/jBua
あ、すまん
今年の面子かと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:44:40.405ID:1Vl1zQRJ0
ぶっちゃけM1だけでみたらトップクラスにつまらん年だったのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:47:10.742ID:iz6/H6cR0
ちな2021年決勝メンバー
インディアンス
オズワルド
真空ジェシカ
錦鯉
モグライダー
もも
ゆにばーす
ランジャタイ
ロングコートダディ
ハライチ(敗者復活)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:47:23.050ID:6eXihJ6w0
>>11
最終決戦はどれもパッとしないというか他にネタないのかって感じだったな
投票も2,2,3で割れたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:49:03.767ID:iz6/H6cR0
2022年決勝メンバー
真空ジェシカ
ダイヤモンド
ヨネダ2000
男性ブランコ
さや香
ウエストランド
キュウ
カベポスター
ロングコートダディ
ハライチ(敗者復活)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:49:48.532ID:xsRdA5pca
真空ジェシカと壁ポスター好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:50:05.950ID:6eXihJ6w0
>>14
敗者復活はオズワルドじゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:52:51.122ID:iz6/H6cR0
>>16
あれ、そうだったね間違えたハライチは別の年だったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:54:40.985ID:iz6/H6cR0
個人的に2020年のファイナルは大好きなんだよね
マヂラブは漫才論争を起こしおいでやすは歌ネタで爆発して見取り図はファイナリスト常連の腕を見せた形でよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 00:59:12.914ID:RXh+X2zq0
ダイヤモンド面白かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/08(金) 01:00:18.632ID:aUIYvc610
M-1もそろそろ3年に1回とかにしないのかな」
毎年開催は飽きられてる気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 01:07:32.125ID:wgLo1Gtg0
コロナ禍でここ数年修行を積めなくて下手糞だっただけでまともな状態に戻れば毎年面白いやつがいるくらいのポテンシャルはある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 01:19:42.136ID:AxZqrVH60
アキナって「~というほど大人じゃないし、バブッていうほど子供じゃない」ってやつ?
カミナリと同じ年に出場してたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況