X



「値上げエグすぎ、もう買えない…」ってなったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:02.050ID:d4MVamiq0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:17.888ID:d4MVamiq0
個人的にはオレンジジュース値上げしすぎやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:24.102ID:UlidBdec0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:26.621ID:PQpJ6dyS0
セブンイレブンののむヨーグルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:39.904ID:3IUZ1HY6r
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:41.330ID:d4MVamiq0
ちょっと前まで1リットル138円とかだったのに今は218円になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:45.954ID:oR4fvJiud
たまご
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:23:07.984ID:xu91px80r
顰蹙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:23:21.615ID:YNjwMrzVd
板海苔買うのちょっと迷ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:23:45.539ID:LHe1Z+sG0
コンビニおにぎり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:23:45.872ID:zDzZEqXa0
オレンジジュースのパックだいたい900mlやで今は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:29.007ID:jGfvnLWg0
中華麺
倍くらいになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:30.142ID:uzHiRZQT0
タバスコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:33.034ID:NkSmf2CW0
beyerdynamicのヘッドホン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:37.230ID:aFHyNAlWd
ケンタッキーフライドチキソ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:25:05.030ID:d4MVamiq0
>>11
それな
198円安いと思ったら900mlでわろたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:25:18.235ID:ErEd3HNi0
ファストフード全般
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:41.024ID:wJOhrkEM0
鶏肉値上げが痛い

貧乏人の味方だったのにあと鮭とかサンマ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:41.831ID:QKywnUdb0
海外からの個人輸入はだいたいそう
ドル表記だから円に直すと高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:48.900ID:5TFMvJR+0
ハンバーガーは本当高くなったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:28:16.927ID:2stmrCx70
アップル製品
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:30:11.610ID:GkJWGUAT0
カップ麺
この値段ならもう少し出して冷凍ラーメン買おうってなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:05.616ID:oR4fvJiud
>>23
1度生麺と市販スープで作ってみて
麺は茹でるだけ、沸かしたお湯にスープ入れるだけで食べられる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:42.254ID:eRWmEZiM0
安倍晋三
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:32:16.116ID:3PHphrYT0
>>6
オレンジ世界的に不足してるらしいよ原因しらんけどニュースになってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:32:53.964ID:vQE6tskL0
グラボ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:38.324ID:ptuwaCA+0
ビットコイン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:52.348ID:/S+suYFm0
魚介類 牛肉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:19.031ID:2UKcqzVd0
トップバリュ製品が軒並み値上げされてしんどい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:41.309ID:W/tC4qkz0
女ァっ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:11.506ID:ErEd3HNi0
>>27
コーヒーはガチで値上げエグい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:28.615ID:ErEd3HNi0
>>32
金津園の相場はあまり変わってない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:30.444ID:pgSMiKPk0
ポケモンカード
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:48:09.147ID:VeRJhLMe0
買うけどクリープ高えよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:50:09.403ID:+Hrn2Caf0
お菓子は日本製減量高価格が多くてなぜか業務スーパーの輸入品の方がこスパ良かったりする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:06.426ID:/jxdARWe0
たまねぎ
近所の4個200円くらいのが3個300円くらいになってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:21.290ID:E+s4VTnk0
買ったことないけどiPhone
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:54:59.614ID:zrWFxMQD0
ドル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:55:48.486ID:r+LFcuQ10
牛肉
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:55:50.477ID:rtTwwP3I0
近所のスーパーのお菓子
値引き頑張ってる職場近くの激安スーパーで大量に買うようにしてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:14.556ID:CWxX/RHZ0
無い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:58:05.136ID:BaULYGKxM
中古車
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:59:25.617ID:WaASQLqb0
マックはアプリで合計金額まで出してアホくさってやめるパターン増えた
コンビニのパンが雑に高くなっててシンプルなやつしか買えなくなった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:02.791ID:3OKXmCln0
無い
なぜなら生活必需品しか買わないから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 18:15:28.456ID:Eh20p0mK0
メタクエスト2
買おうかと思ってたらガッツリ値上げしていつのまにか3が出てた
すぐに飽きそうだし今の値段では買うの躊躇する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 18:22:16.888ID:6s6yB3Dg0
食料
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 18:44:53.886ID:CrfHUoGW0
マンション
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 18:48:31.921ID:KgJMbLGrd
ファミチキ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:09:14.109ID:pU+hSsQq0
100ローの焼き魚
100円だったものが今は税抜き168円とかだぜたしか
なんで1.7倍になるんだよ
便乗値上げしすぎだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:19:24.444ID:m2gAZ7Ch0
コンビニのおにぎり
家で作って持って行けば3個で100円ぐらいで作れる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:21:00.779ID:5Oj45TD00
日清のカップラーメン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:25:44.725ID:8Y3Q6SMx0
iphone
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:32:03.934ID:D/rx+scc0
鮭 一切れ300円は無理よ……
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:36:13.514ID:fCR1Q9IO0
麩菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況