X



高校の同級生がいる風俗に行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:06:01.086ID:kyG2evJA0
仕事終わって美味しいもの食べれたら普通はよろこぶだろうな

相手を喜ばせることに集中しろよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:01.452ID:DbNO6h1PM
ソープじゃねえのに2万以上とかアホ過ぎ何の店だよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:10.364ID:wN8Dmrbma
見せてもらってシコるとこ見てもらうのは
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:02.188ID:3bgNn6xI0
なんか、このままだとワイも楽しくないから
なんかして欲しい事とか
聞いて欲しい事ある?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:12:12.332ID:3bgNn6xI0
>>116
なんか、結構良いところ
ベッドもフカフカで気持ちよかったで
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:14:08.300ID:kyG2evJA0
前よりきれいになっただの褒めて心開かせろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:14:18.840ID:3bgNn6xI0
2回目なのに緊張してきた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:15:51.682ID:WGrnROT20
100%作り話
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:16:00.192ID:jVBA4Cea0
最高すぎてまた来てしまった
昔より綺麗になったね
実はずっと好きやったんだよ
思い出作らせて下さい
このへん連呼してGODIVA渡したらゴリ押せるやろ頑張れ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:28.965ID:3bgNn6xI0
>>123
おう、がんばる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:13.206ID:0YjwLhDs0
ソープじゃねぇのかい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:32.431ID:3bgNn6xI0
>>123
おう、がんばる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:39.970ID:3bgNn6xI0
>>122
ワイも経験するまでは
こういうのは作り話ったら思ってたで
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:44.534ID:0YjwLhDs0
ソープじゃねぇのかい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:31.639ID:wN8Dmrbma
>>1はその同級生をどうしたいわけ?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:35.204ID:EkO+sPrq0
今北産業
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:37.358ID:3bgNn6xI0
>>122
ワイも経験するまでは
こういうのは作り話って思ってたで
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:39.651ID:kyG2evJA0
微妙なボディタッチも混ぜろ
オッサンのセクハラじゃなくてほんの少し触れるぐらい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:02.042ID:wN8Dmrbma
16:30からの予約でまだレスできるってお前やる気あんのか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:26.579ID:3bgNn6xI0
今、近くの銀行でお金下ろした
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:43.543ID:3bgNn6xI0
>>134
いや、本当は結構時間やばい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:24:26.834ID:kyG2evJA0
はよいけ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:26:43.315ID:3bgNn6xI0
よし、全然また似合う
あ、聞いて欲しい・やって欲しい事
無い?
そろそろ呼ばれそうだけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:27:10.310ID:9hF5DXpE0
めちゃくちゃおもろいwww

新しいプレイに目覚めたなw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:28:57.533ID:mfujdGu/d
普通こういうことにならないようにカメラチェックがあるよね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:29:11.125ID:3bgNn6xI0
>>139
ワイにそんな趣味あるとは思わんかったんや
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:30:11.401ID:EkO+sPrq0
>>138
踏んでもらって
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:30:41.219ID:3bgNn6xI0
呼ばれたから行く
終わったらさっきみたいに
似た名前で新しくスレ立てる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:32:11.092ID:EkO+sPrq0
期待してるぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:34:02.687ID:xYNm3efh0
面白いな
やり終わってこのスレが落ちたり勢い死んでたら同じようなスレタイで立ててくれ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:41:22.740ID:kPXgw50L0
ソープじゃなくて店舗個室でフェラできる風俗ってなんだよ
2万払ったら安いとこで本番できるだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:05.079ID:m+IG79g0d
ソープで入って断られたけど粘ったらフェラだけしてくれたってよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:50:04.318ID:9hF5DXpE0
今頃観念して裸見せてんだろな
屈辱に悶えてんだろ
楽しみ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:50.813ID:f3+p1aAUp
いや、フツーにボーイ呼ばれて摘み出されるパターンじゃね?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:56:35.275ID:6635pUe9a
もう30分経つからいけただろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 16:58:53.188ID:GJmpQ4MS0
しぶしぶ服脱いだんやろな、嬢さん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:00:19.735ID:kyG2evJA0
1回目返金されてない時点でプレイに文句ないと取られるだけじゃね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:03:48.230ID:Qav0dXIDr
土下座して頭踏まれるプレイしてるかも
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:17:46.416ID:Tm8L9uUvd
時間ピッタリに呼ばれるわけないだろ
Jカスに釣られてんなよクズ共
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:56.225ID:4rzMDOdJM
脳内設定のネタだからな
スレを伸ばしているのもネタでマスをかく無職だろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:19.167ID:/39ZomO60
ネタかどうかは置いといて、同級生とか店側からNGになるものなん?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:37.292ID:lSN/4nKM0
🍣
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:27.114ID:m+IG79g0d
同級生とか関係なしに嬢側がNGすることあるのでは
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:38.721ID:6635pUe9a
店の方針での違いもあるんだろうけど
嬢からの指名拒否はある。それで文句言って出禁ってのもある
逆に店から追い出されるようなことしても出禁にならない(出禁だと明言されない)こともある
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 17:52:59.479ID:/39ZomO60
なるほどなぁ
嬢によっては指名確保できて歓迎するケースもありそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況