X



【動画】函館の海岸に打ち上げられたイワシの大群wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:17:51.458ID:ugM4xVZM0
地震くる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:18:34.800ID:XOQaHk+Kd
なんか最近ツイ動画のリンク開こうとすると不明なエラーばっか出るんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:18:56.403ID:BQHhePK6
函館市浜町の海岸で7日、大量のマイワシやサバが漂着しているのが見つかった。現場周辺の漁師や漁業関係者が回収に当たり、市などが原因について調べている。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:19:06.068ID:BQHhePK60
きしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:19:37.355ID:9KXesacN0
食べ放題だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:20:00.397ID:jG5KvblE0
拾って売らないよな?イヤだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:21:06.735ID:378VbM+50
これ食っていいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:22:31.785ID:prPl1cjL0
汚染水の影響らしいぞこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:22:48.918ID:DKhF/fcA0
>>7
肥料とかにするっぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:25.698ID:9RWCZU2jr
数年に1回くらいたまにある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:26.716ID:tIPYX3ef0
今函館行ったらイワシ食い放題かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:24:23.823ID:eWnysm8S0
ただで喰えるイワシ、ツミレにしようかな、んふっふ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:24:54.195ID:eWnysm8S0
という事なのでフードロスが勿体無い、傷む前に回収するかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:25:40.593ID:jx/9Q9kx0
ほっといたら臭そうだけど誰かが掃除するの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:25:44.467ID:eWnysm8S0
なにっサバも打ち上がるのか、ひゃー食い放題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:38.167ID:wTAbsj1Lr
数百匹くらいの規模の小さいのなら年に何回も打ち上がる
フィッシュイーターから追われて逃げてそうなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:28:02.328ID:lbCZt4nm0
ゴジラでも上陸してくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況