X



シロナちゃん5年前の姿wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:07.386ID:378VbM+50
5年前でこれって今何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:12.381ID:z3gBCBG90
15年前の間違いでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:37.321ID:ExiYYuKT0
まだ昔の話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:03.097ID:mPMyYOmT0
老け顔すぎる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:27.761ID:8xbY8AEz0
頭にアーニャみたいの付いてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:15.771ID:IvcCwbve0
成長期すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:57.936ID:hKMoN0+k0
シロナが今のアニメに出てんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:58.049ID:oCBmPW3H0
たった5年であんなおばさんになる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:04:57.111ID:I8que+cQ0
>>9
今のアニメじゃなくて一個前のサトシ主人公の時の終盤のやつだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:05:44.468ID:M0Wcs6DF0
25年前の間違いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:06:50.700ID:hKMoN0+k0
>>11
じゃあもうシロナおばちゃん出ないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:19:11.386ID:IDiJmrb00
ナナカマド博士の教え子なんだよね。かわいいしセクハラされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況