X



JKのパンチラって風速何m以上で見えるかわかるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:21.781ID:fXQyKa+o0
お前らってお気に入りのパンチラスポット
もってたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:41.875ID:fXQyKa+o0
教エロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:59.164ID:cDeGC02YH
風速10で駅のホーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:10.645ID:fXQyKa+o0
今日いけるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:28.194ID:fXQyKa+o0
>>3
今日は風速6らしい
無理か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:28.778ID:cDeGC02YH
余裕だけど時間帯が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:35.801ID:ht+DXyk30
ゲームセンターで放尿するゲームかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:06.615ID:fXQyKa+o0
>>6
あと2時間後くらいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:24.519ID:fXQyKa+o0
>>7
なんだそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:34.789ID:fXQyKa+o0
>>8
ほぼ無風やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:38.915ID:+LVB+1e10
なんか水曜でそんな検証してたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:13.270ID:fXQyKa+o0
>>12
マジかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:17.487ID:G1xVFzd/H
>>9
いや夕方だと学校帰りでホームから階段降りるだけだから無理
朝なら確率高くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:30.698ID:9hF5DXpE0
階段
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:42.662ID:rkTwgI4q0
カーブしてる途中にある踏切
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:43.487ID:Q51UFSFv0
おさわりまんこのぱんちらむねちらしやすかったんですけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:07.227ID:fXQyKa+o0
>>13
俺ドンキとかの階段やエスカレーターで後ろ確認して誰もいなければ
しゃがんで中のぞき見るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:12.896ID:TfYcQ64Qd
暴風でもみえないミニスカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:34.535ID:gHZfQCnB0
スカートのめくれる風速についてはちゃんと研究した論文がある
それによると風速1.5mでも地下鉄の階段ぐらいの角度があればめくれる
地面に対して平行である風を想定した場合には風速5m以上必要となり、10mでほぼ確実にめくれるようになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:36.470ID:fXQyKa+o0
>>15
たしかに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:43.534ID:fXQyKa+o0
>>16
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:07.704ID:fXQyKa+o0
>>17
地下鉄の風が吹いてくる通風口とかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:42.194ID:fXQyKa+o0
>>18
JSの胸チラならある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:46.691ID:+AKtsJVaM
地下鉄の吹き出しの所
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:58.782ID:fXQyKa+o0
>>20
でもJKならいけそうじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:26:21.150ID:/+FFEPEB0
必要なのは風速じゃなくて風が渦巻く場所
風が強くてもスカートを巻き上げないとスカートははためくだけだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:26:25.127ID:fXQyKa+o0
>>21
ほほう_φ(・_・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:27:01.776ID:fXQyKa+o0
>>26>>28
地下鉄通風口とかビル風とか都会だけやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:27:05.468ID:/cpogI/S0
車高低い車乗ってたら見えるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:27:17.028ID:NP6Bg5/2H
>>19
普通にカメラに残ってるよその記録
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:27:46.149ID:fXQyKa+o0
>>31
ノーマルなんで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:28:09.015ID:fXQyKa+o0
>>32
ガチ?
でも盗撮してないからセーフよな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:28:40.135ID:fXQyKa+o0
JKの黒Tバック見てビンビンになったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:29:28.566ID:fXQyKa+o0
今日これからどうしよう
風速5か6なんだがJKパンチラ見れるかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:30:39.246ID:fXQyKa+o0
これから下校の時間じゃん?
今日風強いじゃん?
パンチラ見れるかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:03.468ID:RqsfpYmIH
>>34
いやアウトだが
問題視されたら出禁になるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:03.833ID:+AKtsJVaM
必死だな笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:55.224ID:fXQyKa+o0
>>38
全然出禁になってないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:13.667ID:fXQyKa+o0
>>39
いつでも必死だぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:57.431ID:fXQyKa+o0
誰かパンチラスポットになる場所教えろ


あ、側溝以外でw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:33:02.325ID:+AKtsJVaM
事故みたいに見れた時に感動がある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:33:32.793ID:fXQyKa+o0
昔デパートのエスカレーターを
何往復もしてたわw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:33:54.119ID:WK1ZMNQ9d
40m/sで見れるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:23.744ID:fXQyKa+o0
>>43
わかるわかる
チャリに乗ったJKが立ちこぎして
パンツ見えまくったときは車で並走したわw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:49.523ID:fXQyKa+o0
>>45
それはわかる
年に2回レベルの台風な
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:38:49.178ID:+AKtsJVaM
最近はスパッツや体操の短パン女が多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:26.602ID:fXQyKa+o0
>>48
クソが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:37.971ID:Ju88p4x80
台風一過直後くらいの晴れて風が強いとき見かけた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:16.971ID:9Lgnj8fC0
生パンなんて親の車で買い物にきてるやつくらいだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:19.878ID:fXQyKa+o0
>>50
春一番とか狙えそうだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:42:06.399ID:fXQyKa+o0
>>51
それはない
繁華街にいる女アピってるJKは
だいたい生パン

下からのぞき見てるからわかる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:42:42.609ID:5TFMvJR+0
短いスカート履いておきながら必死で抑えながら階段上ってるの見ると興奮するよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:33.549ID:IDiJmrb00
パンツ見えてるのに、無反応だとなんか興奮度下がるわ
もっと嫌がってほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:52.060ID:fXQyKa+o0
>>54
いいね

思い出したけどマックの階段はわりと見えるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:44:14.938ID:fXQyKa+o0
>>55
性癖ゆがんでんなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:46:08.822ID:tRX4TRgt0
ぱんちら如きで喜ぶほどか?
ただの布だぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:46:30.048ID:fXQyKa+o0
どうしよう
でかけるべきか

不発だったら悲しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:47:14.011ID:fXQyKa+o0
>>58
ただの布を鏡で盗み見て人生終了したエリートいたよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:02.416ID:5TFMvJR+0
まんこよりパンツ見えた方が嬉しいだろ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:17.504ID:+AKtsJVaM
不発になるだろうな
台風かくる頃が美味しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:44.551ID:fXQyKa+o0
>>61
これ
チラリズムがいいんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:49:09.871ID:fXQyKa+o0
>>62
不発でも出かけなきゃ見れないしなぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:35.873ID:IJ+9qqvN0
>>60
ああいうのは性欲と言うより
ギャンブル中毒に近い
スリルとお宝を求めてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:02.055ID:fXQyKa+o0
>>65
俺は見るだけでいいんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:16.483ID:19Lz6YCEd
ここまで画像なしとか(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:06.619ID:fXQyKa+o0
>>67
俺からも頼むわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:11.358ID:fXQyKa+o0
だめだ
16時くらいには2mくらいに落ちるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:59.476ID:iiG8e/3K0
二階建て電車の下の席とかホームドアの無い時代によく許されるよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:05.722ID:hpdqXcA+a
ダメだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:20.840ID:5IwfrNOV0
神風の術を練習した方が早い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:16:16.788ID:jEe01a0q0
ここまで画像無しとかこのスレには無能しかおらんのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:43:30.925ID:nyRmPBs40
なんかパンチラスポット調べるアプリだかサイトだかないっけ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:45:18.578ID:Q51UFSFv0
パンチラスボスっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況