X



高校の同級生が風俗店で働いてるの見つけたけど行っていいものなのか....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:11.834ID:3bgNn6xI0
最近、小中高一緒だったやつが風俗で働いてるのをたまたま見つけたんやが、行ってもいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:27.712ID:Gpqosp7v0
その子と仲良かったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:54.795ID:AklFpZpld
教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:16.286ID:uVWK+Oge0
俺がいくわ
んで感想伝える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:16.469ID:3bgNn6xI0
>>2
悪かった方やと思う
部活がずっと一緒だったんやが
喧嘩は多かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:03.627ID:a0Jmt3QP0
何県や?
代わりに行ってやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:49.277ID:3bgNn6xI0
>>6
身バレの怖いから詳しくは言えないが
東京や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:49.558ID:fX293gGW0
この手の話たまにあるけどフェイク入れてる風俗のサイトでそんなん分かるか?と思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:11.991ID:2rF/TdEl0
つまりホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:29.565ID:3bgNn6xI0
正直、めっちゃ行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:34.827ID:PdqlVDhcM
avかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:02.658ID:3bgNn6xI0
>>9
そんな趣味はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:59.602ID:y6xac43Qd
そりゃあ行くしかないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:23.758ID:3bgNn6xI0
予約しようかと思うんやが
何分コースがいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:44.744ID:3bgNn6xI0
>>11
ワイも最初はそう思ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:52:01.038ID:3bgNn6xI0
いま、予約した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:52:34.040ID:AklFpZpld
うp!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:53:09.321ID:3bgNn6xI0
>>17
何をや?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:56.632ID:3bgNn6xI0
90分コースにした
会った時の反応が楽しみや😊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:55:27.575ID:HEwilzpA0
>>19
相手はお前のこと覚えてると思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:22.151ID:uVWK+Oge0
知らん人の振りしていったほうがスムーズに出来そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:33.776ID:3bgNn6xI0
>>20
覚えてなかったら
流石にショックだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:58.880ID:3bgNn6xI0
>>21
いやや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:21.413ID:PdqlVDhcM
>>19
レポよろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:42.905ID:3bgNn6xI0
>>24
まかせろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:44.906ID:HEwilzpA0
拒否されたらどうする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:06.597ID:3bgNn6xI0
どんなこと言おうとかな...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:32.377ID:3bgNn6xI0
>>26
泣く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:52.781ID:3bgNn6xI0
>>27
15時
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:53.758ID:HEwilzpA0
>>28
部活のこと。全国制覇なんて夢見させるようなこと言うな!と。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:35.606ID:3bgNn6xI0
>>31
一応、彼女もワイも
市では1番なんやがな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:06.731ID:HEwilzpA0
>>32
全国制覇だよ。市のレベルじゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:23.276ID:uVWK+Oge0
ちなみに年齢は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:52.672ID:3bgNn6xI0
>>33
ワイは市では満足してたけど
彼女は県とか全国目指してて
正直ウザかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:01:34.896ID:3bgNn6xI0
>>34
ワイも彼女も25
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:04.085ID:l2ToqBwK0
>>35
だからこそ言って欲しい。
「全国制覇?夢見させるようなこと言うな!」と
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:18.182ID:3bgNn6xI0
>>37
わかった言ってみる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:03:10.303ID:3bgNn6xI0
>>39
大丈夫や
背徳感だけでいける
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:03:45.357ID:PdqlVDhcM
>>37
多分世代的に通じない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:05:01.285ID:3bgNn6xI0
ワイ今までオプションとかつけたことなかったけど今回はつけてみるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:05:26.212ID:VDT5QUYX0
>>41
お前が分かってくれただけで俺は救われた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:05:52.604ID:VDT5QUYX0
>>42
アナルもな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:06:12.580ID:3bgNn6xI0
>>43
そういうの疎くてすまん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:07:19.970ID:3bgNn6xI0
今さら不安になってきた
何話せばいいんや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:07:47.099ID:xcFrpPRv0
城からしたらキモいらしいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:07:57.363ID:uVWK+Oge0
学生時代の好きな人の話とかしろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:08:13.258ID:3bgNn6xI0
>>47
なんでや?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:20.311ID:3bgNn6xI0
>>48
クラスのてか、学校のマドンナのこと好きだったわw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:37.134ID:l2ToqBwK0
>>45
いいんだ。しっかりアナル舐めてやれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:52.172ID:3bgNn6xI0
>>51
できるんかな?
調べるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:09:57.926ID:uVWK+Oge0
>>50
お前じゃなくて相手の話だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:10:38.166ID:3bgNn6xI0
>>53
すまん
多分、気まずくなるから無理
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:12:05.648ID:uVWK+Oge0
>>54
チキンだなおい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:12:11.629ID:3bgNn6xI0
ワイ、風俗エアプなんやが
どなことできるん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:13:07.433ID:3bgNn6xI0
>>55
いや、俺が風俗に行ってるのもバレたくないからそういうことはしない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:13:34.328ID:3bgNn6xI0
>>56
そこまで言うなら
聞いてくるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:14:39.533ID:Bh03TwJs0
まんぐり返ししてクンニは必ずしてくれ。ちゃんと顔見ながらだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:32.693ID:3bgNn6xI0
>>60
了解
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:10.397ID:94EMhT3N0
元同級生が風俗で働いてるまではあり得るけど童貞が指名するとかライン超えすぎて嘘松だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:07.586ID:Bh03TwJs0
>>61
OK。その時に顔を見つめながら聞いて欲しい
「よく対立していた男にこんな事をされてる気分はどうだ?」と。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:25.125ID:3bgNn6xI0
>>63
決めつけんなや
すでに卒業しとるわ
風俗で
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:44.303ID:ZgX+bQHna
店によっては受付に設置されたカメラで嬢さんに事前チェックされる場合もあるぞ
本来はフリー入店時の不意な身バレ防止のためで電話予約での指名だとどうなるか知らんが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:21.083ID:3bgNn6xI0
>>66
電話予約したで
サングラスかけようかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:25.918ID:eWnysm8S0
お前らはつくづく頭の中がピンクで腐ってやがる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:32.181ID:3bgNn6xI0
>>68
まあ俺も今日までそう言う話はavの中だけだと思ってたし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:19.321ID:KeC8pDdA0
なんで東京なのに関西弁使ってるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:08.495ID:94EMhT3N0
>>65

これはどういうことだ?

57:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/12/07(木) 13:12:11.629 ID:3bgNn6xI0
ワイ、風俗エアプなんやが
どなことできるん?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:13.951ID:3bgNn6xI0
>>70
そういうものなのかと
普通に話すこともできるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:29.466ID:3bgNn6xI0
>>71
今までで風俗行ったの2回なんよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:12.280ID:3bgNn6xI0
車で行くからそろそろ
準備しようかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:19.366ID:3bgNn6xI0
さて、そろそろ行くから
終わったらすぐ感想書くわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:33:19.608ID:9fA3+nKo0
今日かよ。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:42.767ID:ht+DXyk30
風呂に沈んだかつての知り合いを全く救う気がない>>1がヤバいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:35:06.253ID:3bgNn6xI0
>>76
15時くらいに終わると思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:35:31.468ID:3bgNn6xI0
>>77
どう救うん?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:36:18.501ID:o8sVZSgV0
当時のユニフォーム着てったらすごい興奮しそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:48.315ID:ht+DXyk30
>>79
借金があったら昔の仲間とかに出資してもらうとか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:40:30.951ID:3bgNn6xI0
まあまあなお金払うんだから
楽しませてくれよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:40:32.110ID:3bgNn6xI0
まあまあなお金払うんだから
楽しませてくれよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:13.122ID:3bgNn6xI0
>>82
それなら少し考えるわ
お金貸そうとか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:11.435ID:ht+DXyk30
でもおまえって昔の仲間を集めて指名するんだろ

正直怖いわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:44:05.095ID:6635pUe9a
夢のある話だ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:45:39.199ID:3bgNn6xI0
>>86
どう言うことや?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:04.057ID:iiG8e/3K0
>>33
ゴールド金賞?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:21.665ID:3bgNn6xI0
もう直ぐ着く
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:36.243ID:d3PoqX6ud
風俗にいる子は必ず誰かの知り合いなのよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:54:27.288ID:kyG2evJA0
可愛いの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:03.541ID:ZgX+bQHna
現在の表事情は嬢さん側から話さない限り絶対に訊いたらいかんぞ
特に事情が無かったり明確なロードマップを持って仕事してる場合もあるから思い込みで深掘りすると侮辱になりかねん
その時その部屋での関係はその時その部屋の内で完結させないと危ない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:06.570ID:3bgNn6xI0
>>91
ワイの知り合いや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:33.617ID:3bgNn6xI0
>>95
そうなんか
ありがと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:53.495ID:3bgNn6xI0
>>93
失礼やけど
5段階中、中高の時は3くらいと思ってた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:33.851ID:3bgNn6xI0
>>92
どうやろな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:54.182ID:3bgNn6xI0
店の前にいるけど、めっちゃ足震えてる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:59:14.429ID:kyG2evJA0
いい嬢なら仲良くなって外でも会えた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 13:59:59.966ID:0Vbj5giX0
花束持った?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:00:49.129ID:o8sVZSgV0
ボロン
嬢「って俺くん!?」
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:01:01.291ID:3bgNn6xI0
>>103
持ってないわw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:01:30.347ID:3bgNn6xI0
店の待ち時間、外で待たされるの初めてや
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:04:09.386ID:3bgNn6xI0
案外、店の中は綺麗やな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:05:47.796ID:kyG2evJA0
プレイ後にこのスレを教える
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:06:49.252ID:3bgNn6xI0
>>109
なんでや?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:07:53.473ID:kyG2evJA0
>>110
反応見るだけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:08:34.600ID:3bgNn6xI0
呼ばれたから行ってくる
90分後にまた会おう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:09:54.478ID:mDUK0mTY0
スレのこってるわけねーだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:14:07.868ID:6635pUe9a
>>113
夢のない話だ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:55:21.080ID:3bgNn6xI0
誰かいるか?
行ってきたんやが聞いてくれ....
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:56:27.785ID:efgg3EDcd
仕事の合間に見てるぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 14:58:12.285ID:UZajL2Awd
君がそれを愛とよんでもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況