X



クリスマス前に10歳以上下のめっちゃ可愛い彼女できちゃったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:41:41.501ID:1dWPCbOi0
きゃっほう!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:19.641ID:1dWPCbOi0
>>80
ガチの方がエロ漫画よりエロい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:45.455ID:C411fEe/0
わかる
大阪城の人気のないとこでちゅっちゅしまくったわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:09.356ID:1dWPCbOi0
もうチューしてるだけで
パンツが濡れまくりなんだよね

スカートの中に手を突っ込むと
すごい濡れてるのがわかる
で、触った瞬間アアンて

したくなっちゃったって言われる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:19.559ID:AuSRusmo0
俺も31歳下の可愛い愛息子がいるよ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:26.492ID:M+0SO+Iv0
>>81
「あ、もちろん車の話ね
人とはやらんw」に見えた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:01.915ID:v2xPyfnTd
以下で良くないか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:10.798ID:1dWPCbOi0
>>85
近親相姦ホモか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:23.898ID:77BTNE3g0
まあ仮に騙されてたとしてもそれだけセックス出来たらいいじゃん
ただこういうラブラブなカップルは冷めたとき一気に冷めるからな
そのくせ男がストーカー化するケースもあるので注意
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:38.416ID:1dWPCbOi0
>>83
うちの場合
そのあとデートにならなくなる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:56.849ID:1dWPCbOi0
>>86
なんだそれw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:06.712ID:1dWPCbOi0
>>87
通じればええやん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:44.142ID:M+0SO+Iv0
>>91
いや、車を彼女に見立ててるのかと・・・
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:57.226ID:1dWPCbOi0
>>89
まーこれだけエロい思いできたら
クリスマスに20万なんて安いわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:49.961ID:1dWPCbOi0
>>93
どれだけ私生活充実してないんだ
おじさん心配になってきたぞw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:24.595ID:M+0SO+Iv0
>>95
充実してるぞ普通に
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:15:38.657ID:1dWPCbOi0
>>96
じゃあ共感してくれる部分あるよな?w
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:16:14.772ID:1dWPCbOi0
>>97
でもめっちゃラブラブだぞ
すぐにチンポがビンビンになる
彼女も濡れまくり
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:30.098ID:1dWPCbOi0
チューが一番エッチだよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:26:49.428ID:05kkxD65d
罰ゲームかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:36.890ID:1dWPCbOi0
>>101
罰ゲームで何時間もチューするかな?
でしばらくするとまたセックスが始まる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:23.434ID:05kkxD65d
最近の罰ゲームはハードなんだね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:25.071ID:1dWPCbOi0
>>103
せやで
1泊2日で6回くらいセックス求められる
向こうから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:00.497ID:1dWPCbOi0
どしたん?お前らw
話聞こか?w
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:19.219ID:VZ/nC3UA0
お互い高校生の頃ならそんな感じかもな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:00.072ID:77BTNE3g0
キスがめっちゃ興奮するのはわかる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:19.974ID:1dWPCbOi0
>>106
いやJD
性欲強すぎてやばい
デートの帰り際にチューしただけで
またセックスが始まるw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:55.694ID:1dWPCbOi0
>>107
あのヌチョヌチョってのが
セックスを連想させるんだろな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:02.020ID:1dWPCbOi0
どしたん?お前らw
話聞こか?w
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:28.400ID:qGIUW4cw0
リアルで喋れないからネットで自慢したくなる気持ちわかるよ!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:01.513ID:1dWPCbOi0
>>111
リアルで言ったらドン引きだろw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:16.577ID:1dWPCbOi0
どしたん?お前らw
黙っちゃったじゃないかw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:46.147ID:qGIUW4cw0
>>112
21 と30ちょいならそこそこあるだろ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:10.686ID:m2gAZ7Ch0
11歳の男の子の彼氏できたけど何しても許されるから逆に怖い
嫌われたら通報されて逮捕だから
でも逆に嫌われなかったら大丈夫なのかw
なんとかなりそうw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:51.958ID:1dWPCbOi0
>>114
そこそこあるとは?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:47.310ID:RC8SHVB+0
よくわからんけど大学生でボーナスあるの
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:52.946ID:1dWPCbOi0
>>115
そういうのって親が気づいて警察署に相談するらしい
おばさんが逮捕されるニュースでるのかぁw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:20.390ID:1dWPCbOi0
>>117
俺さオッサンだぞw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:29.282ID:1dWPCbOi0
俺は
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:44.864ID:RC8SHVB+0
理解した
よかったな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:16.355ID:K7PzRjDKM
レス乞食
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:18.380ID:1dWPCbOi0
いやーなんかすまんw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:36.774ID:m2gAZ7Ch0
>>118
おっさんだけど親と仲良いし
旅行行く時にダブルベッドの部屋取ってもらったから合法的にイチャイチャできたし
バレたとしてもまあ許される
ホテル代相手の親が出してくれたし
交通費と遊び代に1万もくれたんだよね
可愛がってあげてるから多少のエッチは許されると思うw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:00:27.987ID:1dWPCbOi0
>>124
ジャニさん成仏してくれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:15.417ID:2fPQqZfn0
あー保険金目当てね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:30.991ID:1dWPCbOi0
>>126
なんの保険金だよw
入院保険のみで受取人は自分だわw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:19.664ID:1dWPCbOi0
そろそろ仕事始めるでー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:31:03.733ID:XGuC3ddB0
お財布にされるんだね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:12.098ID:RC8SHVB+0
財布になっても俺はうらやましけどな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 09:55:38.786ID:hISOm2gVa
避妊しろよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:02.382ID:HpZuM01n0
>>130
彼氏という体にしてして財布にするんだよ
内心は彼氏と思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況