X



Pixelの指紋認証がゴミすぎてストレスMAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:35.781ID:f3Ek864R0
やっぱiPhoneかGALAXYしか使い物についてならんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:01.889ID:VbRAC2X30
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:29.974ID:HNoybU+K0
画面内指紋認証がゴミとか初めて聞いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:40.417ID:AOV66GZi0
脂分多いとどうしてもね…
0005ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:02.842ID:CQR4za/v0
ピクセルのどれ使ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:08.256ID:sqOOJgiD0
太陽眩しいとこだと全然反応しないわ
室内だと行けるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:24.320ID:9eMWtjza0
相性の悪いガラスフィルム貼ってると感度悪くなる
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:26.394ID:jFo88o0f0?2BP(0)

最近乾燥してるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:29.612ID:OuuGPYQnH
そういうのは自分の指紋を5パターンくらいに分けて登録するとストレス無くなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:39.851ID:f3Ek864R0
>>3
全然認証通らないゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:43.197ID:YmOKJynw0
使い物についてならん…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:42:49.296ID:f3Ek864R0
>>5
7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:00.854ID:cleKVzJI0
6aだけど本当にゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:02.804ID:f3Ek864R0
>>6
室内だがゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:12.165ID:VbRAC2X30
特に問題ない
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7a/14/DT
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:19.266ID:gsCNXiid0
>>12
俺のは使えるからお前に問題がある
0017ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:27.606ID:CQR4za/v0
7でゴミなの?それは嫌だな
買おうとしてたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:30.675ID:f3Ek864R0
>>9
pixelとかいうゴミスマホは4パターンしか登録できないんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:37.830ID:2aK7fjmI0
画面内指紋認証すぐ焼け付いて跡残るから気をつけろよ
あれ仕組み何とかしたほうが良いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:14.055ID:f3Ek864R0
>>13
6aも間違いなくゴミだったから買い換えたんだが7も変わらない位ゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:21.502ID:sqOOJgiD0
>>14
俺の6aより酷いのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:28.382ID:2aK7fjmI0
>>12
保護シート貼ってる設定オンにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:44:30.829ID:f3Ek864R0
>>19
GALAXYならこんなことはない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:45:19.848ID:f3Ek864R0
GALAXYの指紋認証は問題なく通ってたのにPixelに変えてから全然通らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:45:33.879ID:OuuGPYQnH
>>18
じゃあ4パターンでいいやん
自分の同じ指の指紋を4回登録すればまず弾かれなくなるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:45:53.305ID:f3Ek864R0
iPhoneのfaceidすら羨ましいくらいのゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:02.650ID:f3Ek864R0
>>25
やってるんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:09.714ID:sqOOJgiD0
全部同じ指で登録してるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:09.684ID:2aK7fjmI0
お前メン・イン・ブラック?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:28.533ID:M0gF/Sp20
7もゴミなんか
これ投げ捨てていいかな
2chMate 0.8.10.182 dev/Google/Pixel 6a/14/GR
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:40.499ID:t0EfSJRO0
>>7
これな
Galaxyだけどフィルム変えたら良くなった
あれはよく調べて選んだ方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:03.732ID:nAItczEx0
XiaomiからGalaxyに換えたら精度良すぎてめっちゃ幸せ
でもやっぱりガラスフィルム貼るとダメ
乾燥する今の季節は複数登録しようがダメ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:10.442ID:f3Ek864R0
>>30
投げ捨てろ
AndroidがいいならGALAXY
こだわりないならiPhoneも選択肢に入るぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:11.516ID:sqOOJgiD0
どこのフィルムがおすすめ?
Amazonは謎メーカーばっかで分からん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:20.725ID:M0gF/Sp20
光学式だから外で認証しにくくなるのクソ
夜中に画面の指置く部分が爆光になるのもクソ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:29.716ID:OuuGPYQnH
>>27
側面とか指の先も登録したか?
4パターン全部同じ箇所じゃ意味ないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:49.975ID:M0gF/Sp20
>>33
サブで型落ちgalaxy持ってるんだよなあ
バッテリー交換してメインに昇格させるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:58.426ID:f3Ek864R0
>>32
galaxyはレジンで固めるタイプのフィルム使ったらちゃんと使えた
0039ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:24.850ID:CQR4za/v0
>>35
これマジかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:32.447ID:f3Ek864R0
>>36
なんなら4パターン登録を3回くらいやり直してるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:46.578ID:nAItczEx0
>>34
ハイドロゲルフィルムがオススメ
アリエクで安いのを大量買いして傷が付いたら交換してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:02.872ID:t0EfSJRO0
ガラスフィルムから昔からある柔らかいフィルムに変えたら感度良くなったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:16.977ID:f3Ek864R0
>>35
これ
画面内だからってGALAXYと同じだろうと思ったら全然違うゴミだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:40.711ID:feOHUxUkd
>>39
コレマジだぞ
指紋認証部分だけ有機ELの素子の劣化が爆速
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:52.930ID:f3Ek864R0
>>42
今時ガラスフィルム使えない時点でゴミなんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:50:10.128ID:kpT3dmke0
どの端末使ってるの?
2chMate 0.8.10.179 dev/Google/Pixel 6 Pro/14/LR
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:50:23.866ID:f3Ek864R0
>>46
7無印
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:13.421ID:sqOOJgiD0
>>41
ポチるわ
謎メーカーしか無いのがちと不安だが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:34.331ID:t0EfSJRO0
>>45
別に傷がつきやすくなるわけじゃないんだしいいんじゃない?俺は柔らかいフィルムの方が好きだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:44.381ID:0HJMa7z80
指紋薄いんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:51:50.780ID:sqOOJgiD0
やっぱpixel3みたいに背面指紋認証にしてほしかったよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:01.657ID:f3Ek864R0
>>48
GALAXYは大丈夫だったけどな
まあ独立してた方が安心感あるのはわかる
ゴミ指紋認証のPixel買うくらいならXPERIAの方がいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:36.227ID:f3Ek864R0
>>50
表面の加工がへたりやすいんだよなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:43.094ID:qHqVCG5G0
試しにフィルム剥がして指紋反応するか試してみなよ
画面内だっけ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:56.597ID:cleKVzJI0
もう次から画面内指紋認証買わない
0057ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:57.077ID:CQR4za/v0
>>44
うんこだな
買う気失せた
Androidどれがええの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:14.340ID:HNoybU+K0
2chMate 0.8.10.182/Sony/A201SO/13/LR

Xperia使ってる俺は画面内指紋認証のスマホに戻りてえって思いながら使ってるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:20.383ID:M0gF/Sp20
>>39
画面を一部光らせて反射させることで指紋を読み取ってる、要はカメラのフラッシュと同じ
なのに精度ゴミ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:23.883ID:kpT3dmke0
>>47
じゃあ7無印がゴミなのかお前がゴミなのでは?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:40.525ID:feOHUxUkd
だから俺も7aだけど買ったときから顔認証とパスコードで画面開けてる
中古で出回ってるPixelが指紋部分だけ焼け付いてると「あちゃー」ってなるね
0062ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:52.825ID:CQR4za/v0
>>59
もうちょっとで7a買うところだったけど代わりに何買えばいいんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:07.840ID:kpT3dmke0
お前がゴミは言いすぎたわ
お前の指がゴミ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:09.416ID:cleKVzJI0
暗いところで指紋認証のところだけピカーって光るのたしかに糞
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:16.067ID:RzYoAhMo0
別にガラスでも薄いヤツならいけるはずだよ
どれか分からないならレビューみて指紋に言及してる奴がいるか見ればいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:17.563ID:M0gF/Sp20
>>61
7aは顔認証あるんか
6aは無いわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:53.611ID:cleKVzJI0
6aスピーカーもガビガビ音割れするしハードゴミ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:53.971ID:f3Ek864R0
>>52
Googleには画面内(性能劣化版の光学式)とかクソださいことに早く気づいてほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:07.271ID:feOHUxUkd
>>57
Razer Phone 2
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:18.181ID:f3Ek864R0
>>56
そうした方がいい
0071ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:28.908ID:CQR4za/v0
おい
早く安心できるAndroid教えろ
ギャラクシーs23ultraか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:32.649ID:f3Ek864R0
>>58
俺はお前が羨ましいよ
0073ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:41.264ID:CQR4za/v0
>>69
きいたことねえぞ
不安
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:43.580ID:sqOOJgiD0
>>71
それかXiaomiだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:02.641ID:kpT3dmke0
指紋認証なんとも無いからお前らの指がゴミなのでは?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:15.332ID:f3Ek864R0
>>60
人の指をゴミ扱いさせてしまうスマホってどうなん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:26.807ID:iVANeytT0
スマホに振り回されるタイプは大人しくiPhone使っとけ
スマホを振り回す能力があるやつだけAndroidを使え
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:30.301ID:feOHUxUkd
>>73
最後期の液晶スマホだぞ
焼け付き心配全く無いし側面指紋認証
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:40.583ID:kpT3dmke0
まず何が駄目なのか理解しようよ
お前らの指がゴミなだけだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:16.745ID:f3Ek864R0
>>64
マジでフラッシュかよってくらい光る
GALAXYのスマートさと比べたらかなり置いて行かれてる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:29.242ID:kpT3dmke0
>>76
プログラムを何だと思ってんだ
指紋を認識するためのものだよ
ゴミを認識するためのものではない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:58:14.001ID:f3Ek864R0
>>67
7のスピーカーも音でかいだけのゴミだぞ
iPhoneと比べたら音声の聞きやすさが全然違う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:07.476ID:f3Ek864R0
>>81
俺の手にある以上指紋だしそれを認識できないならpixelはゴミってことで論理的破綻はない
0084ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:24.290ID:CQR4za/v0
>>74
シャオミもなんか信用できんのだが
みんなもうかなり使ってはいるよな

事故の原因調べても出てこないのが不安
0085ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:58.810ID:CQR4za/v0
>>78
たくさんの人が使ってるって安心感なんだよな

それ100人に何人使ってるんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:28.690ID:kpT3dmke0
>>83
他の指認証を試したか?
それが通らないならお前の指紋がゴミなのでは
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:01:42.251ID:f3Ek864R0
>>84
GALAXYのSシリーズなら間違いない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:36.878ID:M0gF/Sp20
Android10台くらい使ってきたけど
これが1番ゴミ
中華のがよっぽどマシ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:39.303ID:f3Ek864R0
>>86
試してるよ
何度も登録しなおしてるしな
0090ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:49.756ID:CQR4za/v0
>>87
やはり世界で一番売れてるスマホか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:04.503ID:M0gF/Sp20
>>71
galaxyは間違いないな
0092ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:03:24.416ID:CQR4za/v0
>>88
でも世間では6aってめっちゃ絶賛されてね?
おすすめはどれなの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:30.597ID:kpT3dmke0
>>89
まぁなんの根拠もないしgoogleに人類として認識してもらいたいなら転生してこい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:35.335ID:f3Ek864R0
>>88
ほんとにそう
Xiaomiのredmi note9sの方がストレス感じなかった
oppo reno 7aがモノラルスピーカーじゃなかったら使い続けてたのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:05:22.585ID:f3Ek864R0
>>93
いやpixelがゴミってだけだし問題ない
世界で一番売れてるGALAXYは認証できてたし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:05:56.532ID:sqOOJgiD0
いうて指紋以外は不満無いけどなPixel
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:06:13.254ID:f3Ek864R0
>>90
AndroidでGALAXY選ばない愚かさを今思いしってるところだからな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:06:27.977ID:kpT3dmke0
>>95
チョン?
ならGalaxyで認識されるのもしかたないわ
0099ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:02.541ID:CQR4za/v0
>>94
あのシリーズなんでモノラルなんだろうな
動画見る用スマホって需要しかないのにそここだわらない意味が謎
勿体無い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:03.741ID:f3Ek864R0
>>96
pixelはスピーカーの品質が悪いのと額縁が広いな
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:14.387ID:XgHa0s9p0
ピクセルというか画面内指紋認証がくそゴミ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:19.911ID:GuHN9WR00
スリープ画面から戻る時の指紋認証はいいけど、
アプリで求められる指紋認証はなかなか反応しない
0103ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:43.165ID:CQR4za/v0
>>97
そこまで言うとはな
ピクセル7aが「スマホの答え」とまで言うやつもいるのに
そんなに不満だとは
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:07:47.369ID:f3Ek864R0
>>98
そうやってすぐ差別的な見方しかしないお前の脳こそ欠陥品だったか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:08:52.719ID:f3Ek864R0
>>99
画面は有機ELで大きくて動画向きです!スピーカーはモノラルです!って何させたいのかわからんよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:08:55.878ID:kpT3dmke0
>>104
否定しないとこみるとチョンか
日本から出てけよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:02.343ID:sqOOJgiD0
中古で8gen1のギャラクシー買うのが一番コスパいい気はするな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:32.090ID:1yGN4mHr0
俺の安物aquosでさえ指紋認証文句ないのに
0110ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:09:59.999ID:CQR4za/v0
>>106
それ以外が標準以上だからマジで損してるよねー
今どきモノラルなんてむしろ珍しいのにそんなにコストかかるもんだろうか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:05.203ID:f3Ek864R0
>>101
まだ改善の余地がある技術だとは思う
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:23.553ID:M0gF/Sp20
>>92
宗教上の理由で国産しか使えない、海外のスマホを使えない人たちが唯一許されたのがPixelで
無駄に高い評価されてるだけって印象

定番はXiaomi、ハーウェイ、OPPOあたりかな
買ったことは無いが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:24.377ID:f3Ek864R0
>>105
めっちゃわかる
0114ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:27.095ID:CQR4za/v0
>>108
中古って信用ならないがジャンパラのAクラスなら大丈夫なんだろうか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:36.428ID:Vr9JlpCb0
顔認証通らないはわかるけど指紋はほぼ100パーで通るわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:50.808ID:f3Ek864R0
>>108
S21とか22と交換できるなら喜んでする
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:11:29.386ID:M0gF/Sp20
>>94
その辺の中華ミドルって実際どうなん?
Playストアは使えるよね、おサイフケータイもあるの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:12:07.038ID:f3Ek864R0
>>109
一昔前のXPERIA XZ2の方が指紋認証に関しては優秀だしな
0119ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:12:21.954ID:CQR4za/v0
>>112
シャオミ→ なんか不安 動画視聴中に突然Xiaomiスマホが爆発、8歳の少女が死亡https://iphone-mania.jp/news-539275/

ファーウェイ→神コスパだがGoogleサービス使えなくて終わった

OPPO→コスパ良いけどモノラルスピーカーで動画が微妙

Galaxyが答えか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:30.963ID:kpT3dmke0
チョンならGalaxy使っとけ
ゴキブリと互換性あるから
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:52.747ID:f3Ek864R0
>>117
おサイフは対応をしっかり確認した方がいいけど、しっかり日本国内に展開してるメーカーのミドル以上は対応してることが多い
エントリークラスのゴミ(Xiaomi 12Cとか)は対応してないことがあるから気をつけた方がいい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:14:26.997ID:Ra+YZVSu0
Pixel7のガラスフィルムって指認証対応とそうでないのがあったはず
俺は対応の使ってて別にストレス無い
Xiaomiは11liteとかredmi使ってたけど使用感はそんな変わらん

ただ6aはあんまり良くなかった
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7/13/DR
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:15:08.572ID:EGs8NU2Q0
コテハンにみんな優しいっすね
0124ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:15:10.968ID:CQR4za/v0
6aってどこで見ても評判いいのにな
みんな嘘ついてたのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:15:42.678ID:f3Ek864R0
>>114
Androidの中古は地雷があるから保証しっかりしてるところで買った方がいい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:18:45.228ID:HfN3oko70
いいからさっさと優秀なギャラクシーに乗り換えたらいいだろ
0127ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/12/06(水) 23:19:14.103ID:CQR4za/v0
>>125
バッテリー容量カスとか発熱しやすいとか嫌だな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:36:07.783ID:/6VADpMv0
Pixelは4aがめちゃくちゃ良かった
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/06(水) 23:42:48.848ID:XgHa0s9p0
>>111
うん、それで?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:50:31.574ID:efBorP7L0
7だけど指紋快適だぞ
両人差し指と右親指で余裕
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 23:53:04.057ID:Ra+YZVSu0
XiaomiはBluetoothのロック解除が自社製品しかダメなんだよな
アレの制限がとにかく不便
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 00:20:54.161ID:1ZjVvvgK0
>>129
画面内指紋認証にも種類あるぞ
Pixelみたいな光学式はクソ
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/07(木) 00:38:05.456ID:3ZaPQNl30
>>133
だから?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 01:03:40.408ID:1ZjVvvgK0
>>134
超音波式の指紋認証を使ったことの無いお前がゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況