X



世間がNISAで騒いでる時に俺はシコシコビットコインを買い集めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:58:45.512ID:OXVCdNyA0
投資は世間の逆張りが勝つってはっきりわかんだね☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:06.967ID:OXVCdNyA0
>>2
はい貧乏人の僻み☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:35.681ID:N6moW5I9H
シコシコビットコイン久しぶりに聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:18.327ID:OXVCdNyA0
>>4
1年以上前からシコシコしてた☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:16.251ID:pSueDUWN0
今なんコイン持ってるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:18.557ID:AmSJ0+rb0
シコシコビュッとコイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:44.378ID:OXVCdNyA0
>>6
500万円分ぐらい☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:18.724ID:OXVCdNyA0
>>9
それ考慮しても儲かる定期☺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:25.409ID:pSueDUWN0
>>8
確かにシコシコしてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:45.395ID:OXVCdNyA0
>>11
ここから8倍ぐらいにはなるよ☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:59.791ID:3mMgcIl20
所得が増えると健康保険料もあがるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:52.067ID:OXVCdNyA0
>>13
言うて株とかやるより全然得定期☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:05.555ID:kohvBhMZd
ビットコインはFX並に博打性が高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:42.056ID:OXVCdNyA0
>>14
仕方ない定期☺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:51.909ID:OXVCdNyA0
>>16
勝てば官軍定期☺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:46.094ID:eYLqlUOR0
お、生理か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:11.710ID:OXVCdNyA0
>>19
貧乏人の僻み定期☺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:20.693ID:q6tEN7nv0
基本FXでたまにビットコインやるくらいやわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:46.809ID:OXVCdNyA0
>>21
ビットコイン一本のほうが儲かる定期☺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:33.247ID:q6tEN7nv0
>>22
ビットコインよく分からんのよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:17.367ID:3mMgcIl20
日本の取引所だと為替が影響して円高で下がるからFXもやってるようなもの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:28.946ID:OXVCdNyA0
>>23
チャート見れば定期的に暴騰暴落を繰り返してるから暴騰するまで待って売るだけ定期☺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:50.610ID:OXVCdNyA0
>>24
それ海外取引所でも同じ定期😂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:20:48.719ID:q6tEN7nv0
>>25
BTCUSDが26000の時買おうか迷ったけどやめたんよねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:20:49.236ID:3mMgcIl20
海外はドル資産で運用するからずっとドルで持っていることになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:50.413ID:OXVCdNyA0
>>27
迷ってる内に上がる定期☺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:29.245ID:S7Yc9FGO0
年末1000万?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:08.438ID:OXVCdNyA0
>>28
言ってる意味がわからん
例えばあるコインが1枚1ドルと仮定してそれは海外取引所なら1ドルだけど日本の取引所なら147円になってるだけだろ?
日本の取引所で持ってるコインの価格はそのコインのドルベースの価格を単純に円に直してるだけだよ🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:20.770ID:qUkbpiM4F
11月下旬に爆上げしたままくすぶってた頃に引き出してしまった
今月えぐいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:29.542ID:OXVCdNyA0
>>30
今年は無理だけど来年は余裕定期☺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:51.377ID:OXVCdNyA0
>>32
来年のほうがもっとエグい定期☺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:49.737ID:q6tEN7nv0
>>29
なんか半減期とかあるらしいじゃん?ああいうのよく分からんわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:26.263ID:3mMgcIl20
>>31
そうだよ
円に直せばそうなる
円で考えるなら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:26.444ID:TcZYuNXn0
俺は柴犬コイン定期
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:13.991ID:3mMgcIl20
ドル資産は別にポジション持ってるわけじゃないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:53.075ID:XTy47rxra
俺がビットコインをやらなかった理由
satoshiという単位が俺の名前で気持ち悪かった
俺か奴のどっちかが違う名前だったら…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:53.783ID:OXVCdNyA0
>>36
だからそのコインを日本の取引所で持ってようが海外取引所で持ってようが価格はドルベースで決まるんだからどこで持ってようが同じじゃん🤔
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:09.833ID:OXVCdNyA0
>>37
もう終わりだよそのコイン定期😂
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:40.263ID:OXVCdNyA0
>>39
シンプルに完全なる思い違いをしてるだけ定期😂
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:55.739ID:OXVCdNyA0
>>40
一步間違ってれば億万長者定期🥲
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:40.975ID:3mMgcIl20
>>41
日本の取引所だと円転することになる
ビットコインをウォレットに入れてるなら取引所どうこうの意味がなくなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:33:53.143ID:hV5Fmuxp0
仮想通貨と現物株式とFXと投信で25%ずつくらい持ってる
流石にひとつに全ブッパは怖くてな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:00.434ID:OXVCdNyA0
>>45
マジで言ってる意味がわからん😂
海外取引所ならビットコインが5万ドルだとしたら日本の取引所なら7,364,025円になるんだからコインで持ってる以上ドルベースでの価格計算になるので海外取引所も国内取引所も関係ない定期😂
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:44.486ID:OXVCdNyA0
>>46
俺も資産5000万オーバーの準富裕層になったらさすがに分散投資するわ🤔
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:24.274ID:TcZYuNXn0
>>42
まだだまだ終わらんよ定期
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:50.451ID:3mMgcIl20
>>47
海外取引所ならドル資産に換算される
ドルはドルのまま預金に入れることができる
最終的に円で考えるからそうなるだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:14.825ID:hV5Fmuxp0
>>48
3000くらいからでもそうした方がいいぞ
おら痛い目にあったことあるから
7000くらいには回復出来たけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:49.690ID:OXVCdNyA0
>>49
うーんMONAコインと比べたらマシ定期🤔
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:39:17.067ID:OXVCdNyA0
>>50
あーつまり通貨自体を円だけじゃなくてドルやユーロなどに分散してリスク管理するならってことね
俺はどうせ円にするから関係ない定期☺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:39:56.400ID:OXVCdNyA0
>>51
確かにそれぐらいになったら全世界株式積み立ても考えとく定期🤔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:30.037ID:q6tEN7nv0
>>50
最近は円資産で持てるところ多くね?
まあ仮想通貨専門の業者は使ったことないから知らんが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:50.458ID:cZUu95s70
しこ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 14:39:18.623ID:cmacIliZa
でも税金高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況