X



【朗報】法改正で大麻と大麻成分治療目的の使用が認められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:12.116ID:UZDx0D7ma
なお麻薬として取り締まり対象にもなる←そうじゃないんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:37.163ID:f5TdcoiG0
モルヒネみたいな扱いになるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:16.087ID:MDYyrkCR0
>>2
効果は違うけどそうなる
一部の人達が期待していた娯楽目的は取り締まりの対象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:53.889ID:SSasCpkuM
医薬品としてドラッグストアに並ぶってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:19:36.684ID:UPkc90uh0
さすがに娯楽目的はガンガン取り締まっていいわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:12.269ID:MDYyrkCR0
>>4
店頭には並ばない
処方箋が必要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況