X



腕時計ってする意味あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:10:11.809ID:Wv3cNxis0
重いしスマホで見れるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:10:50.537ID:K81hPtkjM
かっこつけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:11:13.539ID:ItU/jjC20
仕事で携帯電話持ち込み禁止エリアあるしシールドルーム入ったりするしいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:11:15.845ID:DVYGRxwO0
どんだけ非力なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:11:27.552ID:Wv3cNxis0
>>2
かちゃかちゃしてかっこつけにもならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:11:59.681ID:NtVCq60S0
つけ始めたときはなんか気持ち悪かったけど慣れたらなんとも思わなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:12:08.357ID:Wv3cNxis0
>>3
一部の人だけだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:13:14.970ID:wAqChzaJM
スーツと一緒
ステータスの目安
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:13:41.343ID:xE7WiK2M0
意味を見出だせないなら着けなければいいだけの事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:15:18.835ID:Wv3cNxis0
>>8
利便性目的ではないと考えれば納得かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:10.530ID:U2/MUiFA0
携帯出す暇もない忙しい仕事してた時は必須だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:22.207ID:fV20JFVP0
時間を確認する道具じゃなくオシャレアイテム  

そういうこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:26.568ID:3PodUl4A0
スマホはバッグに入れっぱなしだし手元から離れてることあるから俺にはスマートウオッチは必需品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:56.760ID:Wv3cNxis0
あれがオシャレにおもえない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:17:10.635ID:fV20JFVP0
ゆえに実用性は無い
車やバイクを運転してる時には邪魔だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:17:23.006ID:fV20JFVP0
>>14
オシャレなのもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:18:32.193ID:Wv3cNxis0
>>15
実用品ならスマートウォッチだよね
楽だしほかにも機能あるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:19:47.430ID:LqiR/uvY0
お洒落なら懐中時計でも良いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:20:54.513ID:kE33ZyDSH
腕時計がオシャレじゃないってどんな世界線で生きてんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:21:38.676ID:0TDiAPM5r
ネクタイみたいなもんだろ
ちなみにこだわりが強いやつはほぼ100ぱーガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:24:09.064ID:msIDp/FQ0
運転中にパッと見るのに必要
職業的にスマホとか見れない事の方が多いからやっぱり必要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:24:50.377ID:Wv3cNxis0
拘るとお金もかかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:24:57.211ID:2b/3u73v0
武器
0025 【0m】
垢版 |
2023/12/06(水) 07:24:58.432ID:9EgtC7Cjd
営業マンくらいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:26:33.558ID:2ZQgERbO0
支社からの内密の連絡が頻繁にあるのでスマートウォッチ重宝
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:29:09.825ID:l03uD3aIr
誰も見てないしお前自身他人の時計なんか覚えてなかろうに何故か自己愛さんホイホイなアイテム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:29:23.950ID:GyDfODnZ0
意外とスマホ出さずに時間見られるの便利
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:31:19.962ID:DaEcqK9g0
手首、足首…
「首」とつくところには全部腕時計してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:31:33.197ID:U2/MUiFA0
高級時計は自己愛さん多いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:33:32.865ID:DTu5uVnqd
仕事で必要だからチプカシ使ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:42:09.238ID:upK7fw3+0
仕事するなら鉄の時計着けるべき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:44:56.782ID:InMXxR/i0
昭和のファッションだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:48:17.325ID:U2/MUiFA0
スマートウォッチも使いこなせなかったな
PASMOのタッチも右手側だし使いづらかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:06.724ID:O62NCSynM
>>1
釣りスレ主は女だけどガイジおじさん
既に逃げてるよ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231206/V3YzY054aXMw.html
腕時計ってする意味あるの
日本で温かい地域はどこなんだろう
AM:PM(コンビニ)って無くなっちゃったの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231206/VWpNd0VYRjYw.html
いつも立ちながら寝てるんだけど
歯磨き粉ってとくに拘りある?
お酒の抽選ってあたるものなのかな
コンビニコーヒーの味の質がダメになってる気がする
女だけど15時間寝た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況