X



ケンタッキーでチキン頼むやつはにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:13:51.406ID:65qm2L7V0
あそこはツイスターとバーガー食いにいくところ
おまけにポテトでいい
0002はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/12/05(火) 20:14:22.627ID:crGihp+a0
(´・ω・`)
つ🍗と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:14:42.545ID:BG5Fbpt6d
ツイスターあんなに小さかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:13.220ID:65qm2L7V0
>>3
うん
足りないなら二個頼めばいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:23.351ID:qGcEtBjc0
>>3
お前がデカくなったんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:26.720ID:65qm2L7V0
>>5
コンビニでも食わないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:39.428ID:65qm2L7V0
>>8
なら食うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:15:41.255ID:FrO+FFto0
何年か前のケンタのポテトが美味すぎてびっくりしたけどまだあのねっちりしたポテトのまま?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:00.100ID:HBetJ6ia0
コールスローでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:00.835ID:65qm2L7V0
>>10
さあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:09.739ID:65qm2L7V0
>>11
確かにうまいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:22.081ID:65qm2L7V0
>>13
にかわ乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:33.760ID:FrO+FFto0
>>12
にわかか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:44.884ID:65qm2L7V0
>>16
俺は通だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:17:41.055ID:rQkPkiH+a
>>15
あのさ、ツイスターなんてタコス食ってた方が美味いわけ
バーガーも多分フライドチキンと違う産地の鶏肉使ってるんだろうなって味だし
にわかはそっちだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:18:34.137ID:65qm2L7V0
>>18
まあそうだとしてもチキンは食わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:19:41.617ID:utc8oGI70
骨なしがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:20:16.807ID:65qm2L7V0
>>20
どっちも言うほど変わらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:20:40.638ID:azvaLKBqd
>>18
ニッポンノタコス高イネ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:21:05.986ID:DebmIjyb0
月見バーガー美味しかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:21:11.214ID:utc8oGI70
>>21
そういうもんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:21:38.981ID:65qm2L7V0
>>24
そういうもん
骨ありの方がうまいけどなくても別にいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:14.943ID:Sk/Juhi40
最近のCMが滅茶苦茶嫌いなんだが
ケンタッキーにシナーイ⤴がイライラくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:52.874ID:WfpxgL200
コールスローは
ジャンクフードを食べている
罪悪感を消すために食うもの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:24:49.497ID:65qm2L7V0
>>26
CMなんてそもそも見ないわ
お前見てるって俺よりは好きなんだな

>>27
チキンはいらぬ

>>28
コールスローがジャンクだしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:33:12.804ID:bdeyXv+X0
ツイスター ビスケット コレメンス😤
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:35:11.241ID:FHpDrA8nd
コレメンスってメニューがあるの???
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:35:41.897ID:65qm2L7V0
>>31
あるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:38:35.430ID:JtqbOxEO0
和風キチンカツバーガー頼んでしまいがち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 20:38:57.991ID:JqFBPBau0
最近ビスケットがうまいと思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況