X



ヤマダにナンバーない車がとまってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:42:55.189ID:kQBoKkbVd
通報しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:28.168ID:T6o66+tA0
通報しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:47.892ID:OQbPxonx0
警察に通報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:09.053ID:e45XSVuQ0
事件のにほひ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:09.470ID:k5n95kvE0
通報しときな
自動車窃盗団がGPS対策でナンバーはずして暫く駐車場に放置すんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:38.493ID:SOF8i8na0
うしろは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:46:45.898ID:rTF4/CZRd
シートのところネッツって書いてあんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:48:59.996ID:+OEltDYGr
ヤマダじゃなくてヤマダの隣のケーズだったわ✋
ケーズデンキ京都八幡店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:53.921ID:UEE58rTt0
なんじゃこや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:50:47.021ID:+OEltDYGr
しゃーねーなもう店出たけど電話しといてやるか?これ車種なに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:51:56.207ID:Z/FWbhW30
アルファード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:53:02.028ID:+OEltDYGr
高く売れるやつじゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:26.248ID:VjOZ2MM60
アルフォート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:13.960ID:+OEltDYGr
電話したけど気になって戻ってきたらおまわりさんきてた✌
https://i.imgur.com/WZPyhNT.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:07.288ID:UEE58rTt0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:20.863ID:ffpG36R+0
>>15
GJ👍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:52.469ID:FCY87UCYd
よし、そのまま張り込みを続けろスネーク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:37.117ID:jcsNURaEd
面白そうなすれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:38.891ID:ffpG36R+0
白いの着てる奴だけ警察で残り2人は犯人ってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:21.734ID:UqfgfGS50
8時間交代で張り込むか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:35.847ID:+OEltDYGr
1人店員2人警察
白いのは合羽だよ
小雨だから1人は着てないんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:29:14.423ID:FCY87UCYd
開店前から停まってたとか聞いてんのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:30:16.686ID:H9tjzCRR0
じゃあ>>1は犯人戻ってくるまで張り込み継続な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:32:10.374ID:2Vf5GTuN0
型落ちだしいいとこ300万ぐらいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:32:12.485ID:+OEltDYGr
俺が疑われるやつじゃねえかふざけんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:33:18.056ID:QEXHJfIxd
VIPPERならここはあんか行動だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:35:47.531ID:46zVyeAIH
あ…あの…………通報…通報者の者……なん……なんですが………

って話を聞きに行けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:37:08.583ID:l9nY8eFB0
いぇ~いポリさんこのスレ見てるぅ~?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:38:54.730ID:V2csQ0tb0
盗難車のナンバー外して捨てたか何かか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:52:42.412ID:l9nY8eFB0
ポリ来ても肝心のナンバーがないんだから現物を押収するくらいしかやる事なくね
持ち主来るの待ってるのもマヌケというか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:52:48.678ID:wjCGUNmt0
前はナンバー無くてもいいんじゃなかったっけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 16:09:54.160ID:6awZlXaQr
いや俺は警察きてるの見て逃げるように帰ってきたぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:30:27.634ID:j5sDGnTqd
来たら終わってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:32:52.119ID:GhNZIGQe0
仮ナンバーの回収じゃねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況