X



チバユウスケさんが死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:13:48.461ID:NuUa6OBu0
ユウスケさん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:14:03.595ID:DEkdTwl90
がち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:14:50.507ID:DEkdTwl90
嘘だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:14.768ID:33Y8F1Xmd
マジかー
これはショック…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:41.017ID:bvpaz6ID0
マジじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:41.147ID:1jeWEcNQd
マジかよ、、マジか……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:42.077ID:Vy9CNxlO0
最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:53.329ID:+zMyAzsC0
まじかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:05.135ID:jdqO8ioa0
ちば!しが!さが!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:33.366ID:6Ge4lpyX0
マジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:17:02.576ID:xUUZ24eZ0
マジか…
これはキツいわ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:17:07.064ID:pjQsiVBVM
そんなに有名な人なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 12:17:47.253ID:bvpaz6ID0
2023年4月24日、食道がんと診断され治療に専念するため休養に入ることを発表

食道がんかぁ・・・歌&お酒で喉を酷使なのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:18:05.756ID:ft2XwaBIa
まだまだ若いのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:18:41.249ID:cgq9SHSnM
映画スラムダンクのうたのひと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:18:54.893ID:Vy9CNxlO0
ライブ行ってたのに
ショック過ぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:20:40.316ID:pX4cbDYz0
誰だよ知らねーよジジイども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:20:40.457ID:18tRTLts0
え、ウソマジなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:09.159ID:fRfut7Ev0
まじだった(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:23:27.331ID:18tRTLts0
は?マジかよ!
マジかよえマジで?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:24:29.007ID:OLWnIJaNa
ミッシェルは知らんけどこの人は知ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 12:24:56.398ID:bvpaz6ID0
予想より早く会えてしまったアベフトシが驚いてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:16.772ID:spH+qamv0
誰?なんの人?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:28.711ID:88XN639Hd
伝説のペットボトル事件
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:26:45.840ID:RRYfhr18d
ミッシェルガンエレファントとかイエローモンキーとかエレファントカシマシとかそのあたりの違いが良くわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:27:31.330ID:5+FFsGBt0
びっくりしたわ
8ヶ月でいってしまうなんて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:29:40.325ID:Hti7SnJ0H
バードメンしか知らん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:31:32.777ID:t3t0k3p80
よく知らんが北斗の拳のナレーションの人?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:35:24.299ID:18tRTLts0
Mステでタトゥードタキャンの時はマジでカッコよかったよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:43:55.588ID:mYQCRXGr0
スモーキンビリーで60点台取った事を報告したかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:44:07.565ID:S/tT5MCUM
またワクチンか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:47:01.171ID:isn4WFjp0
今年ミュージシャンの訃報立て続けに起きすぎだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:48:36.443ID:S/tT5MCUM
>>41
ヒント:ワクチン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:49:25.503ID:+zMyAzsC0
>>40
今のAdoみたいな立ち位置か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:50:35.761ID:5h3swnFF0
こういう人が亡くなったって時にワクチンワクチン言うやつって脳みそ腐ってんのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:51:17.334ID:S/tT5MCUM
>>44
はい火消し入りました
やっぱりね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 12:58:10.285ID:lcda8C/Kd
ミッシェル癌2人目だろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 12:59:24.717ID:bvpaz6ID0
ただでさえ歌で喉にめっちゃ負担掛けてそうだったけど、そこにタバコやお酒も凄かったらしいからね
生き方がロックといえばそうなのかもしれない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:00:04.882ID:1UHKDIVU0
>>46
バンド名みたいに言うなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:05:54.976ID:U0FtqzCMd
誰だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:07:05.399ID:trVAo9Cc0
知らない振りしてる人滑ってるからやめて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:46.392ID:JRW3+Xk40
アベと天国で仲良くやってくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:18:08.968ID:jxEvkN4Ed
SLAMDUNKの映画観て
歌毎日聴いてるのにまさかこんななるとは(´;ω;`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:36.680ID:xbmRT4QH0
>>47
インタビューの映像ほとんどビールとタバコが映ってたんじゃないかってくらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:27:14.184ID:jTo1b3mY0
マジで苦しいわなんか
食道がんだし進行早かったんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:28:18.332ID:x5SctiO70
スラダンの歌めっちゃ良いなって思ってたのにマジか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:50:09.929ID:+zMyAzsC0
             \ │ /
              / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ─( ゚ ∀ ゚ )< ちばちば!
              \_/  \_____
             / │ \
                  ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ちばちばちば!
ちば~~~~! >( ゚∀゚ )/ |    / \______
______/ |    〈 |   |
            / /\_」 / /\」
             ̄     / /
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:41.570ID:L7pcJAQr0
>>20
聴いて感想聞かせろ
かっこよさでは断トツだったから
今の若いのがかっこいいと思うかどうか気になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:13:10.455ID:qpHrI8EX0
今年の有名人の訃報で一番びっくりしたわ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:14:25.901ID:T/BM2Xop0
なるほどワクチンか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 14:14:48.387ID:6FhHyfpLa
ワクチンこわお(´;ω;`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:17:45.728ID:4Cy8GdLCx
あんな声で喉が保つとも思えんしなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 15:18:48.703ID:L5btHqF10
チバ:やれ
タトゥー:はい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況