X



ポケモンとかドラクエモンスターズみたいなゲームはさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:12.971ID:NxlM1Rak0
モンスター死んだら二度と生き返らないシステムに変えた方が面白いと思う
キッズに人生ってやつを教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:48.889ID:E3faKwts0
死んでないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:06:16.213ID:A0OsvIHm0
早めにおまえは主人公じゃないってわからせるのは大事やね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:10:23.716ID:SG9pvveP0
psのデジモンがそんな感じだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:11:52.320ID:KArdvNHm0
レベル下がるステ下がるとかは面白そうだな何回かダウンしたらほぼ使えないモンスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況