X



くるまやラーメンに初めて来たが高いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:30:52.128ID:ogXbptnQd
味噌チャーシューラーメン大盛り1300円🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:31:25.376ID:UieVG6BaM
くるまやだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:32:02.758ID:LTtve/Pz0
ガチで味噌ラーメンなら日本一うまいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:32:29.360ID:i7kFvm3m0
おまけに不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:32:54.475ID:HFgL0kC8p
中華そば食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:33:18.331ID:QGnr+OTp0
昔は餃子100円サービスとかやってたけど今はどうなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:33:47.462ID:Ccb6doe30
通はカレーラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:33:51.178ID:kBtBklgy0
半ライス無料
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:34:18.397ID:LTtve/Pz0
くるまやラーメンで初めて味噌ラーメンを旨いと思った
それまでは味噌汁でも飲んでろよ情弱って言ってたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:34:30.665ID:54srokAKd
チャーシュー麺とか頼むからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:35:33.312ID:UieVG6BaM
味噌ラーメンのチェーンなら田所商店が一番
くるまやも好きだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:35:39.902ID:CMReALmS0
しかもマズイ
汚い
接客イマイチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:36:44.150ID:LJvwkaRN0
>>14
くっそ不味そう
寒い時の意味がわからんw
周りに悪臭振りまくだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:36:59.834ID:foBi2q5o0
寒い日に食べるなら一番のラーメン屋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:39:41.005ID:ryCnYXFk0
ステマ禁止されたのわかっててやってんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:39:42.849ID:LTtve/Pz0
うまい、遅くまでやってる、接客めっちゃいい
くるまやラーメン食いたくなってきたな
https://i.imgur.com/LGpcoAN.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:42:12.095ID:ogXbptnQd
>>17
暑い日は最悪ってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:43:51.640ID:vgM8188R0
ラーメン屋は倒産するしかない時代になってきたな
カネ払う気がしない、月1回くらいならいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:47:44.456ID:LTtve/Pz0
で、>>1のうpはまだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:25:36.697ID:ogXbptnQd
ごちそさまや
味がめっちゃ濃かった…😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況