X



ホモだけど今日松戸辺りでおちんちん舐めさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:13.926ID:Kk32jnJG0
大都会で飯食べてからおちんちん食べさせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:57:30.284ID:0vfSAA2td
てんたブサイクだからいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:59:37.200ID:Kk32jnJG0
ひどい(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:20.132ID:y7gUjm740
仕事辞めたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:20.491ID:Kk32jnJG0
誰かぁ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:31.582ID:Kk32jnJG0
ご飯だけでもいいから(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:40.763ID:Kk32jnJG0
>>4
辞めてないよ(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:05:16.587ID:c3koM6fu0
お金いくらくれるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:07:21.926ID:Kk32jnJG0
>>8
>>8
お金ないよ(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:07:52.752ID:eeBhArjA0
遠すぎて無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:08:48.968ID:Kk32jnJG0
>>10
どこ住みですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:14:57.684ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:25.628ID:eeBhArjA0
>>11
東北とかいうクソ田舎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:49.562ID:sj+kkZLg0
口臭いやつは無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:16:10.187ID:nRXpc0TS0
デブだけどいい?🐖
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:18.826ID:Kk32jnJG0
>>13
えぇ行きたい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:30.832ID:Kk32jnJG0
>>14
酷い(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:36.582ID:Kk32jnJG0
>>15
嫌だ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:42.848ID:fZpmo71Q0
>>18
は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:57.658ID:eeBhArjA0
>>16
今は時期が悪い
雪降ってるしやめとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:19:20.817ID:BYS7sHOyM
52歳チン長21センチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:21:27.582ID:Kk32jnJG0
>>20
冬景色の見える温泉行きたい…
一緒に行きたい(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:22:45.430ID:eeBhArjA0
>>22
温泉はないけど格安ビジホのフロントやってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:23:51.356ID:Kk32jnJG0
>>23
フロントでおちんちん舐めていいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:27.038ID:Kk32jnJG0
東北は福島とか宮城までなら下道で行ったことあるよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:50.412ID:Kk32jnJG0
2月に西会津行ったことあるけど、山道怖かった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:57.393ID:eeBhArjA0
>>24
いいわけねえだろうがクビきられるわ
0028帰ってきたヌー兄∞§(~q~)§∞〔〕 ◆14duqX5056
垢版 |
2023/12/03(日) 12:25:30.410ID:ghygmD0k0
やぁやぁビップの皆さん、こんにちは、どうもはじめましてヌー兄です!
今日は特別に私の板、5056大聖堂§(~q~)§に招待してあげましょう

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7407/
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★

↑ここハッキリ言ってビップよりおもしろいですよ・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:25:34.515ID:Kk32jnJG0
>>27
そうだよねごめん(´;ω;`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:26:20.625ID:Kk32jnJG0
今度車で旅行く時そこで泊まるね(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:28:50.351ID:eeBhArjA0
>>30
来てもいいけど田舎だからマジで何もないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:31.152ID:Kk32jnJG0
>>31
温泉とかなんかないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:52.345ID:LTtve/Pz0
>>1のスペックは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:54.230ID:85T/DAJR0
柏まできたら相手してやる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:30:19.213ID:Kk32jnJG0
>>33
171cm67kg28ちゃい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:06.819ID:eeBhArjA0
>>32
ちょいと遠出すれば温泉郷あるけど山の中だからなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:41.254ID:JMnUnYCI0
メガネ外して写真撮って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:45.010ID:LTtve/Pz0
>>35
マジかよおちんちん舐めてほしいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:01.897ID:Kk32jnJG0
>>36
遊びに行くって言っても何するの?
俺過去に福島宮城と旅行いってたけど何もしてなかったんだけど…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:56.364ID:sj+kkZLg0
今年ももう終わるけど
今年は何本のおちんちん咥えたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:33:45.118ID:eeBhArjA0
>>39
映画観たり喫茶店巡りしたりとかくらいじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:35:31.633ID:Kk32jnJG0
>>41
いいじゃん!
映画は千葉でも見れるからいいけど、最後に映画見たのハウルの動く城辺りだわw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:37:42.025ID:eeBhArjA0
>>42
盛岡の映画館通りとかいいぞ
あそこらへんは結構お店も充実してるから時間も潰せるし盛岡城跡公園散策するのも楽しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:01.978ID:Kk32jnJG0
>>43
雪積もってる??
太平洋側はつ盛らないと聞いたけど!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:11.650ID:Kk32jnJG0
散歩いいな!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:40:28.927ID:eeBhArjA0
>>44
こっちは積もってるけど盛岡の方はあんまり積もってないと思うよ
ただクソ寒いけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:41:47.741ID:Kk32jnJG0
>>46
盛岡市って海側じゃないのか!
そこはどっちなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:08.650ID:Kk32jnJG0
海鮮料理食べたいなぁ(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:35.996ID:eeBhArjA0
>>47
岩手のお隣の県
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:43:14.004ID:Kk32jnJG0
>>49
山形!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:02.881ID:Kk32jnJG0
今も働いてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:11.884ID:eeBhArjA0
>>50
の上
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:56.266ID:Kk32jnJG0
秋田か…!秋田なら湯沢温泉行くしかないか…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:55.884ID:Kk32jnJG0
(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:09.273ID:Kk32jnJG0
おちんちん舐めたい…(´;ω;`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:07.920ID:Kk32jnJG0
>>56
うんこでかいし俺に似てる!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:48.839ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせてよ(´;ω;`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:46.531ID:Kk32jnJG0
(´∀`∩)↑age↑
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:10.208ID:adZ3CY8d0
昨日メールくれた奴と行くんだろ?
ならそいつの舐めれば良いじゃねーか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:47:43.368ID:Kk32jnJG0
>>60
無くなったよ(´;ω;`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:52:35.122ID:/heHO8XR0
2時からフジテレビでカマ特集やるよ
てんたみたいなヤツがたくさん出てくるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 13:52:50.794ID:/heHO8XR0
てんたの未来だから見とけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:28.760ID:Kk32jnJG0
どこ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 14:27:36.831ID:Kk32jnJG0
おばばやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:44.673ID:CqN6+iMI0
太った?
それとも筋肉つけてイイ男になった?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:42.509ID:Kk32jnJG0
>>66
太った!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:10.423ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 14:59:58.917ID:nmvhYgW00
店長のなめないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:01:25.225ID:Kk32jnJG0
うん(´;ω;`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:03:51.661ID:uJ7VxT8b0
部長のおちんちん逞しかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:13:39.595ID:Kk32jnJG0
いいなぁ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:13:46.330ID:Kk32jnJG0
部長と温泉行きたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:22.293ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせてよ…(´;ω;`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:28:12.990ID:Kk32jnJG0
ドラクエモンスターズ3やってるから一緒にあそぼ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:48:36.082ID:Kk32jnJG0
誰か松戸で遊ぼうよ(´;ω;`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:53:13.917ID:Kk32jnJG0
誰かぁ(´;ω;`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:54:20.069ID:Kk32jnJG0
酷い!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:41.336ID:yuoz6Cie0
これから仕事の自分に慰めの一言を
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:03.867ID:Kk32jnJG0
>>79
頑張ってください(´;ω;`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:02.612ID:Kk32jnJG0
>>81
もう何年も舐めてない…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:43.324ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせてよ(´;ω;`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:06:14.301ID:Kk32jnJG0
>>84
イかせたよ!
3度連続で射精させた!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:57.877ID:Kk32jnJG0
>>86
いや、顔がダメみたい…(´;ω;`)
あとほげてるから…(´;ω;`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:15:58.267ID:Kk32jnJG0
女々しいやつは無理だって人がおおいの(´;ω;`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:07.458ID:adZ3CY8d0
正直てんた需要無いんだから弁えろよ
それが嫌ならケンコバとかレイザーラモンHGみたいなの目指せよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:44.725ID:Kk32jnJG0
>>89
レイザーラモンは筋肉質ってこと?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:17:36.031ID:oO4nUaUG0
成田だったらガンボリしてやったのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:21.397ID:VtM8glJV0
もしかして松戸ホモのてんまか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:56.981ID:Kk32jnJG0
>>93
うん!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:08.525ID:Kk32jnJG0
>>92
成田まで行けるよ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:16.849ID:Kk32jnJG0
今日はもう遅いから無理だけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:51.532ID:adZ3CY8d0
>91
短髪ヒゲに筋肉盛って
クネクネすんの止めるとか
ゲイ受け考えないと難しいだろ
VIO脱毛とかしてる場合じゃねぇよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:20.101ID:Kk32jnJG0
筋トレ頑張るか…(´;ω;`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:25:44.909ID:adZ3CY8d0
あと簡単なものでいいから格闘技とかもやってみ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:11.433ID:Kk32jnJG0
ムエタイとか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:29.138ID:VtM8glJV0
いいね
てんたが筋トレ頑張るなら俺ももう一度頑張ろうかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:31.688ID:3rS2G2jG0
ざけんなカマホモ
また女装してクネクネしてろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:26.828ID:Kk32jnJG0
>>101
1度頑張ったの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:58.210ID:Kk32jnJG0
>>102
ムキムキになってクネクネしてやる!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:57.102ID:VtM8glJV0
>>103
うん二年半前は腹筋みえてた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:36:41.448ID:Kk32jnJG0
>>105
まじか!
どこ住みですか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:41:59.398ID:VtM8glJV0
>>106
千葉県松戸市五香西
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:42:48.219ID:Kk32jnJG0
>>107
めっちゃ近いじゃん!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:01:48.618ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:09:36.467ID:Kk32jnJG0
もう母親帰ってくるからダメだ…(´;ω;`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:54:42.065ID:Ovs0fSXO0
🐢だけどいい?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:03:10.882ID:Kk32jnJG0
>>111
嫌だ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:40:18.703ID:Kk32jnJG0
誰かおちんちん舐めさせて!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:06.552ID:uJ7VxT8b0
なんで🐢嫌なの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:28.966ID:Kk32jnJG0
こわい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:49:43.258ID:uJ7VxT8b0
>>115
おめーはきめえからな?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:55:54.250ID:Kk32jnJG0
>>116
うるさい!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:56:08.583ID:Kk32jnJG0
病気移したりブサイクを貶したりしないからいいの!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:56:54.533ID:uJ7VxT8b0
ピースカうるせえやつだなチンポ突っ込むぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 18:57:37.889ID:Kk32jnJG0
>>119
いいよ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 19:19:31.420ID:ZHvkJQaI0
でもデブは貶すよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況