X



お一人様上級者でも流石にキツい場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:48:33.704ID:6JgDNUxuM
お祭り
高速のSA
初詣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:48:50.997ID:85T/DAJR0
火山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:23.645ID:O8FB0ty00
>>1
高速のSAとか一人がいいだろ特に深夜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:23.898ID:UUTpW21IM
ゲイバー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:26.405
ユーエン地
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:28.602ID:asOqNq9S0
鴨川
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:36.275ID:XvjDudoe0
>>1
特に行きやすい部類だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:53.091ID:2mu9h3Kh0
居酒屋とカラオケが1人で入れん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:56.907ID:TB9zw5JU0
ディズニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:41.103ID:YAiP+YKP0
テニスコートだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:43.463ID:Ll8aDqhd0
上級者ほどバーとか無理やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:52.170ID:XuEMGnym0
ファミリーって書いてるからファミレス入りにくい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:55.837ID:6JgDNUxuM
>>3
端っこでコーヒー飲んでそそくさ出発するが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:58.241ID:0xJDxVKh0
全部楽勝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:51:04.682ID:hghJBnIH0
ボウリング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:51:20.629ID:BawXrgQMM
ピーク時の焼肉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 08:51:20.797ID:XvjDudoe0
居酒屋は一人が気楽だしカラオケなんか一人客多いよ
俺は人の歌聞きたくないからヒトカラしか行かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:51:36.552ID:I4UoC2480
意外と楽なのはラブホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:51:51.583ID:XuEMGnym0
>>17
そもそも断られる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:04.339ID:x6xAjWux0
結婚式
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:05.964ID:wTu1TmAhd
スイーツパラダイスに男1人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:36.910ID:eX318Y5P0
観覧車
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:52:59.230ID:YAiP+YKP0
>>18
多くはないよ
何で多数に入ろうとしてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:53:29.095ID:DCNPreS70
高速のSAとか普通に1人で行くけど逆に何が問題なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:53:45.862ID:5zVzhRB20
休日のフードコート
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:54:03.638ID:IlrCdvTUd
ラブホ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:54:18.210ID:XuEMGnym0
SA休日昼間のフードコートは席取りづらいから寄らない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 08:56:41.383ID:yDHjKcZv0
ディズニーランドとディズニーシー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:00:37.803ID:4xgV9MMY0
デートスポットは辛そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:02:57.519ID:bVQbJytb0
プリクラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:03:20.015ID:8mfLAO4v0
元キャストだけど一人ディズニーしてる人も多いし気にし過ぎだぞ

シングルライドもあるしキャストから見てもDオタから見ても普通

一般的にも多分一人ディズニー?あ、そうなんだーぐらいの感覚
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:13:02.032ID:OkFrWIl+0
>>26
夜中に田舎のSAとか結構キツイぞ。ウンコ漏れそうで慌てて入ってまず広いトイレに自分1人ってのが違和感ありまくり。
入る時はそれどころじゃないけど、一息ついたあたりで完全な無音の空間に自分の排泄音だけが響くのは「あれ?コレってひょっとして俺以外の人類滅亡してる?」感半端ない。
そんで「こんな所早く出よう」と思って外に出ると、サービスエリア全体にも誰も居らず駐車場に自分の車だけ1台ポツンって置いてあるの。
自販機コーナーだけ明々と明かりがついていてラジオの交通情報が流れてるんだけど、コレまた内容は
「ピンポンパンポーン♪ハイウェイラジオ、〇〇よりお知らせします。現在~道、~道はいずれも平常通り、その他の道路も特に問題ありません。パンポンピンポーン♪」っ繰り返すのみ。
「でもまあ、こういう雰囲気も悪くないか」なんて割りきって余裕かまして寛いでいると遠くから徐々に爆音が近づいてきて、
案の定20台ぐらいの暴走族に取り囲まれるんだ。
この時の「ああ、この後俺、コイツらに集団レイプされちゃうんだろな」感凄いから。もう恐怖を超えた何かだよ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:58.922ID:uS0dFkSi0
USJにも海遊館にも1人で行ったけど強いていえば1番きついのは1人高級モンブランに並んでる時だった
100パー若いおなごしかいねぇ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 09:16:18.783ID:8HNUheHf0
初詣は毎年1人で行くわ
神社ガン無視してたこ焼きとモツ煮と串焼きを食いに行くだけだから並ばなくてよくてストレスフリー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:00.350ID:yDHjKcZv0
ディズニーランドとディズニーシー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:03.615ID:yDHjKcZv0
JR九州とかの高級観光特急
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況