X



文京区で家賃14万のとこ住んでんだがどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:40:21.890ID:QIQuI2Z30
都内なら普通だけど地方だと高いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:41:33.171ID:2SlmnR/4r
文京区は東京で1番上品な区
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:42:54.960ID:uIhjrc/F0
地方だと高級マンションに住めるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:03.056ID:QIQuI2Z30
>>2
頭いいやつ多いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:40.447ID:QIQuI2Z30
>>3
全然高級じゃないな
駅から近いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:49.255ID:qkWfkJhC0
1ldkかな
まぁ価値があると思うなら払えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:56.021ID:zCdn7fl50
間取りは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:59.955ID:Dm/fKA1v0
文京区って住むとこなんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:45:06.873ID:QIQuI2Z30
>>6
おお正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:45:45.269ID:eU7P8WZU0
それ北千住近い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:45:57.265ID:Dm/fKA1v0
意外と家賃安いのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:46:54.385ID:yqAfFKqO0
文京区もピンキリだからな
駒込や千駄木あたりなら割高なとこ住んでんなって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:47:32.752ID:QIQuI2Z30
>>8
職場が近い
コロナ禍の時に引っ越してきた
チャリ通だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:48:54.593ID:h9LaEdXYr
東大の他になんかある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:51:26.448ID:QIQuI2Z30
>>10
北千住は23区の中では近くはないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:01.933ID:QIQuI2Z30
>>11
安いところはワンルーム10万以下であるけど高いとこはほんと高いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:42.839ID:QIQuI2Z30
>>14
東京ドーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:52.399ID:LTtve/Pz0
文京区で1l14万って昨今もはや安い部類でしょ
物件のグレードはよくなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:56:13.978ID:QIQuI2Z30
>>18
安い方だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 02:57:24.147ID:QIQuI2Z30
安い物件は大体学生物件な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 03:03:41.817ID:ZsJDSJMi0
四国
20年前だけど、分譲賃貸で13万円だった
https://i.imgur.com/QqmmGhr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況