X



「作者このキャラよう殺したなぁ…」ってなったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:09:25.220ID:QWCz2DwpM
誰や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:04.384ID:gr34P12k0
メインヒロインでありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:12.747ID:bUD255h8d
定期スレだけどネウロの笹塚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:14.989ID:oXvAKab30
鴨川源二
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:15.182ID:GJAxFRKa0
エース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:17.058ID:cxLDJVea0
エレン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:33.928ID:EL5+LGUI0
オスカル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:46.166ID:ptRN7vII0
孫悟空
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:09.309ID:CM4V5V5j0
和也
若葉
ひかりのかーちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:20.079ID:GK3l+cPz0
ケンシロウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:21.939ID:EHWdPm5+d
鉄華団団長オルガ・イツカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:33.137ID:EL5+LGUI0
力石徹
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:41.127ID:BKH+aWfQd
海王
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:29.599ID:bLVC18i/0
グリマーさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:54.904ID:cxLDJVea0
アトム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:13:17.891ID:Lo9zvycz0
張郃x3
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:14:40.529ID:uXcmpvXK0
L
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:15:05.736ID:trkL4P3E0
NARUTOのネジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:15:23.011ID:NE0behqR0
関羽
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:15:40.415ID:bcD3XmLt0
将軍
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:16:29.298ID:NcbYBTaO0
>>19
男の人気キャラも大体死ぬぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:18:54.318ID:tnZthR8X0
呪術はマジで死にすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:20:28.195ID:+H2Z8dT2d
彼岸島の兄貴、ユキ、隊長、ネズミ、ゆかぽん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:22:17.337ID:5pIi2exH0
モンモン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:24:52.277ID:jcF3EZAt0
最近だと五条
あんな人気あるキャラよく殺したな

逆にリヴァイは人気出すぎて殺さなかったんだろうなぁって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:26:44.470ID:vlsQogb00
>>27
五条は最強にしすぎて扱いに困ったんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:29:22.448ID:aSgh77Glr
カカシ
その後すぐ雑に復活して二重に驚いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:29:51.634ID:ydi2B8t30
ヤン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:30:57.413ID:cxLDJVea0
>>27
リバイは人気だから殺さないわけじゃないと思うけど
気に入ったキャラは生かして苦しめるのが好きだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:30.562ID:DKZ5QfOa0
>>25
え?ゆかぽん死んだのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:05.242ID:SPy9zOJ90
止まるんじゃねぇぞ…💃
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:47.883ID:rNCg9uWM0
エル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:52.009ID:vvgpdRUF0
アウラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:37.979ID:8BaOkR4B0
昨日の金ローで虫死んでびっくりしちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:56.524ID:D8KzI+Hi0
烈海王
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:35.016ID:BKH+aWfQd
>>2
銀河戦国群雄伝ライがたしかそうだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:39:22.739ID:lktEtv+s0
徐倫
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:13.359ID:e3pnIr630
金田一の佐木
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:58.568ID:v/2dRa2J0
>>2
黄金拍車なんて1作目がヒロイン火あぶりで
2作目がヒロイン輪姦衰弱死だからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:46:04.470ID:Jfi/YGOB0
ネジはマジでご都合すぎて酷かったですね…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:59.345ID:ENqjfUOA0
夜神月
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:32.711ID:Gr/EAa0l0
黄天化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況