X



中学生だけど頻尿すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:07.532ID:BuFkBhOWr
まじでどうしたら良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:41.821ID:mUAhu5Sk0
糖尿病だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:45.879ID:tLUGhMXd0
おもらししたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:21:03.750ID:IchJ4i6z0
尿もれパッド使いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:21:09.818ID:a7m0Ul9w0
泌尿器科に行ってお薬もらうと良い、勃起止まらんジェネリックバイアグラみたいな薬貰えるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:21:15.168ID:GFXnsEjGd
飯の量を減らす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:22:01.328ID:BuFkBhOWr
>>3
めっちゃよくあるほんまに恥ずかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:22:36.823ID:BuFkBhOWr
>>6
きほん食べる量は少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:23:10.512ID:BuFkBhOWr
>>7
水とかジュースを2リットルぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:23:38.094ID:rMaPGwv70
若いのに糖尿病かわいそう
一生治らないねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:24:01.994ID:mUAhu5Sk0
ジュースはガチでやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:11.228ID:BuFkBhOWr
>>12
そうだねやめとく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:30.584ID:TIuX3R0s0
女の子?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:47.207ID:BuFkBhOWr
>>14
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:19.597ID:tLUGhMXd0
病気か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:31.089ID:BuFkBhOWr
>>16
30〜1時間に1回ぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:52.535ID:TNsz6u0YM
糖尿か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:12.019ID:BuFkBhOWr
>>17
病院行っても異常なくて心理性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:12.154ID:TIuX3R0s0
太ももうp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:39.289ID:BuFkBhOWr
>>21
やだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:48.148ID:tLUGhMXd0
家にいる時も頻尿?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:52.332ID:/nyM/BGU0
ただの緊張だろ
家でなってたら念仏唱えとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:01.509ID:BuFkBhOWr
>>19
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:15.197ID:DfWkDrYS0
臭そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:26.008ID:+hdB8mF/a
くしゃみしたら漏らしてしまう人多いね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:34.342ID:TIuX3R0s0
>>22
むくみとか分かるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:53.510ID:EzQ5cGB20
ちょっと漏らしてみてよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:29:01.019ID:BuFkBhOWr
>>23
うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:30:15.871ID:BuFkBhOWr
>>30
今日漏らしてしまってほんとにショクで今でも
泣いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:30:59.363ID:PSNTRYpn0
>>32
蝕とかベルセルクかよこええ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:31:20.190ID:tLUGhMXd0
何歳からそんな感じなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:31:43.496ID:EzQ5cGB20
>>32
嘘臭え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:31:46.053ID:BuFkBhOWr
>>34
小学生から
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:32:17.848ID:BuFkBhOWr
>>35
うそだったらどんだけ良かったか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:33:19.946ID:ng81xvr10
過活動膀胱かな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:34:15.692ID:BuFkBhOWr
>>38
いちお尿意感じてからは30分ぐらいは我慢できる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:35:41.443ID:BuFkBhOWr
>>40
された
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:36:26.491ID:TIuX3R0s0
ほんとはおしっこ我慢してるとき興奮してるんでしょ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:37:25.153ID:BuFkBhOWr
>>42
してないもらすんじゃないかてほんとに怖い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:38:51.158ID:TIuX3R0s0
>>43
水飲み過ぎなんじゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:39:43.620ID:FEnPh5Lx0
自律神経が乱れてる可能性がある
夜更かししちゃダメだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:40:09.804ID:BuFkBhOWr
>>44
そうかな美容のために2リットルは飲むようにしてるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:40:13.491ID:7OD4cWcE0
変化の激しい時期だし気にしなくていいよ
糖尿とかは家系がほとんどだから親戚にいたらなるしいなかったらよほどじゃないとならない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:40:46.841ID:mUAhu5Sk0
美容のために2L飲むんなら10時に寝た方がいいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:40:51.995ID:BuFkBhOWr
>>47
そうなのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:40.018ID:BuFkBhOWr
>>48
いつもそうしてる今日はショクで寝付けないだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:51.689ID:TIuX3R0s0
>>46
1回に200ml以上飲んでも吸収しないけど
何時間おきのどれくらい飲んでる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:42:03.894ID:K2EnNxvW0
またスレ立てたのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:42:49.118ID:BuFkBhOWr
>>51
うん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:09.980ID:BuFkBhOWr
>>52
2回目
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:10.725ID:TIuX3R0s0
>>53
うんじゃないが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:56:00.505ID:nUXLWmKB0
我慢する時間を少しずつ少しずつ伸ばす
そうやって膀胱の筋肉を鍛える

逆に「尿意即トイレ」を繰り返してると膀胱の筋肉は弱ってますます我慢できなくなる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:33:53.887ID:LcsFrYcEC
オムツつかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況