X



パトレイバーってロボットアニメは面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:40:35.002ID:/b1fF6wG0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:15.434ID:fQ15dITm0
ロボ魂が好きなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:15.524ID:o5KJOzHt0
俺は好きだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:18.604ID:JadBz2VS0
ロボット?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:48.130ID:w8ceE5iIr
子供にはつまらないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:57.958ID:u0V1d7+D0
子供の頃に見ててOVA版とTV版がややこしかった記憶がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:02.266ID:FVrs0rhbd
おまわりさん日常系アニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:05.897ID:DYI70V7s0
ロボット関係ない人間ドラマが面白いって言われてる気がする…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:44.429ID:w8ceE5iIr
ロボットがある日常モノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:57.511ID:y9zwjPS/0
セリフ回しにクセがあるから人によってはおすすめしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:14.628ID:M0G2fvSMM
メカデザインは渋め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:30.846ID:IU/+NIXX0
>>10
そうかあ?普通の会話だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:45:01.578ID:/b1fF6wG0
ロボットではなく日常系?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:45:39.033ID:1RYCYGc8a
>>13
刑事モノ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:45:43.024ID:j8W7yYov0
まぁ80年代オタク感はかなりある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:46:32.268ID:zFCTpAPe0
漫画版が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:47:16.296ID:r0acVGRpa
>>13
これももう古いけど
踊る大捜査線みたいな感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:47:30.982ID:gTVBUneu0
後藤隊長がいい味出してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:47:44.025ID:11T0JVaZ0
劇パト1が好きか2が好きかで意見が分かれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:48:10.324ID:+Ea+bRSt0
OVAと最初の劇場版の当時はすごく楽しんでみてた
でもまぁ見る人を選ぶかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:49:53.803ID:8NqXuAr50
ロボット全然出てこないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:22.465ID:/b1fF6wG0
とりあえずテレビ版から見ればいいのかい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:37.747ID:/b1fF6wG0
見てみよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:42.643ID:IU/+NIXX0
>>17
てかそれのパクリ元
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:52:11.004ID:NsiHvfYv0
漫画版と劇場版みれば楽しさの8割は体験できるかと
TVやOVAはダラダラしすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:52:41.969ID:8ZHSDP930
俺には合わなかったから
これ名作扱いしてる人は頭が狂ってると思ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:56:28.423ID:NsiHvfYv0
TVやOVAは
色々な(オタク)クリエーターが自分のやりたい題材を
強引にパトレイバーに当てはめてノリで話作ってるって感じなので
かなりとっちらかってる印象ある
漫画と劇場版は一本の柱がちゃんとある印象
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:56:45.335ID:zFCTpAPe0
廃棄物13号の映画は流石に趣味に走りすぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:00:24.672ID:s7k5N4hv0
ダイガードのパクリだしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:19:50.762ID:ACBzyJ+M0
逮捕しちゃうぞってえっちな展開あるのかと、ドキドキしながら読んでたけどそうでもなかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:50:03.786ID:u0V1d7+D0
>>33
ニトロはすごいってことしか覚えてないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況