冬にコート着る奴ってかっこつけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:09.647ID:8+hM9G0Y0
ダウンの方があったかいのにわざわざコート着るって事はそういう事だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:31.543ID:nnfL2LP40
そだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:35.525ID:Zh9Kx1TS0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:38.037ID:7/FkHOYf0
夏にコート着てるのは大体変態だろ
0005はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/12/01(金) 18:34:54.572ID:5i49U6q10
だってダウンカッコ悪いもんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:19.645ID:g7bTqocz0
ダウン劣化するし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:21.415ID:oybIErj/0
高身長にしか許されない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:38.674ID:JMdo9nsY0
チェスターコートなんだがいかんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:44.575ID:CGhuutmR0
コートって着ても変わらないよね
0010以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:37:11.619ID:ZXXHPko+0
足までガードできるから意外と温かい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:37:35.828ID:g8ajXdiY0
中が厚着ならコートでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:37:53.113ID:nnfL2LP40
コートは端が分厚くなってると安物感出る
薄く見えるほうがカッコいいんだから難儀なもんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:05.840ID:YCqTNEzK0
ダウン暑すぎるんだよハゲ
中身ロンT1枚でで1月頃の外歩くと汗しっとりしてくるぞ
そのまま店内とか施設内に入ると地獄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:22.823ID:WgnTog2B0
カナダグースってのを買ったんだがファーが付いていて車運転するときに後ろが見えなくて困ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:52.324ID:PJuv376C0
ユニクロでいいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:42.520ID:CGhuutmR0
>>14
だいたいフードもファーも取り外しできるだろ
洗うために
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:48.490ID:8NqXuAr50
雪国ナメてる感はある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:07.232ID:nnfL2LP40
冬にコート程度で済むってのは
車持ってて室内to室内な生活してるってことだからな

チャリンカーバイカーからしたら羨ましいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:52.167ID:S8UN9Jv90
綿のコートしか着たことなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:54.995ID:32lmVKsD0
>>18
望んでやってんのに訳わかんないこと言うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:59.191ID:zGOFT9g60
マウンテンパーカーはかっこつけてる扱いされないですよね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:18.542ID:I2zfuWWD0
擦れ音が不快
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:45:24.937ID:8NqXuAr50
あ、もしかしてベンチコートみたいなやつのこと言ってんのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:42.152ID:mslw4JCRd
雪国でコートはもう完全にファッション頑張ってます!って感じにしか見えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:53:03.717ID:t3zEaaF50
チンポ出していきましょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 18:56:44.183ID:8+hM9G0Y0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:01:53.777ID:WgnTog2B0
>>16
ファーだけチャックついてて外せたわ
ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:05:46.863ID:MFUrVlqXM
そうだな
あったかさより見栄え意識だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:36:08.407ID:vbu5Ugtk0
>>25
ダウンじゃなきゃ困るほど超時間外にいることも
そんなに多くなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:41:47.864ID:OuzKUPpj0
雪降ってたら濡れやすい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:23:24.607ID:BXxxAive0
福島県いわきだけどキャミソールの上にコート着てる子がいたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:00:44.492ID:c8xeRRDn0
コート着るとリュック背負えねーんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:38.795ID:UbWsXgMa0
すまねぇ…内側に手術道具をしまってんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:24:56.799ID:vbu5Ugtk0
でもコートの下がセクシーランジェリーだったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況