X



ユニクロのフリース着てたら知らんおっさんと被っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:35:53.836ID:+4R5GgdP0
色まで被っててワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:16.037ID:5uFFMGTQ0
みんなが笑ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:30.182ID:+4R5GgdP0
>>2
気まずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:37:13.286ID:EpdjlBYS0
ユニクロの上着は大概爺さん婆さんと被る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:38:25.603ID:+4R5GgdP0
>>4
これだからユニクロは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:39:39.903ID:U3vxnUeP0
お日さまも笑ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:34.510ID:P+fX9hao0
日本一のお洋服屋さんだから被っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:51.603ID:+4R5GgdP0
>>6
るーるるるっる~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:41:14.886ID:TlmSF7qe0
今日もいい天気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:41:15.352ID:+4R5GgdP0
>>7
GAPならかぶらない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:41:37.148ID:+4R5GgdP0
>>9
優しい世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:18.933ID:/zIJDOze0
向こうも同じこと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:28.101ID:WrGr3HMs0
皮まで被ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:43.756ID:+4R5GgdP0
>>12
マジで気まずいぞ?帰りたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:43:59.095ID:+4R5GgdP0
>>13
当然かぶってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:46:05.432ID:6u3IEr8K0
あるある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:46:41.936ID:+VIeK+CSd
別に柄物なら恥ずかしいけど無地のものならそんな気にならないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:47:13.233ID:9hxQ9foO0
隣に行って「お揃いですね///」って言ってこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:00:20.263ID:x+vBG5KR0
ワークマンだともっとわかりやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:06:29.201ID:+4R5GgdP0
>>16
無理無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:06:43.394ID:+4R5GgdP0
>>17
部屋着しか買えんやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:06:55.538ID:+4R5GgdP0
>>18
きまずいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:07:20.007ID:+4R5GgdP0
>>19
柄物の上着なんてあったっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:08:00.905ID:+4R5GgdP0
>>20
20歳くらい上ぽいからきつい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:08:24.477ID:+4R5GgdP0
>>21
同じ会社の社員みたいだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:17:20.268ID:fkAKst050
h&mで買え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:19:15.219ID:+4R5GgdP0
>>28
おかのした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:20:24.505ID:Qg6o5Dln0
大学でひと夏に同じUT着た奴5人くらい見たことある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:21:14.181ID:331PnFIU0
一時期ユニクロが敬遠されたのがその理由だったな
「ユニ被り」とかいう言葉も生まれた
0032◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/12/01(金) 15:23:24.227ID:MyfwG5Xy0?2BP(0)

フリースは部屋着のイメージ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:29:14.196ID:whbbuktiM
Tumiをサラリーマンのランドセルと馬鹿にするように
ユニクロも日本人の人民服でしかないからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:32:40.916ID:QOPh73Ol0
20年くらい前はフリースだっせえ~って小バカにしてた女子中学生高校生がババアになった今そのフリース着て子育てに悩んでる、ウケる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:47:00.571ID:kZV3mkof0
>>34
だっせえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況