X



酒屋にやってきたぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:21:48.254ID:feZvN0md0
拝見だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:22:24.504ID:feZvN0md0
あれでもいま欲しい酒あんまなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:22:57.877ID:6c68WXwp0
何が欲しかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:23:03.246ID:feZvN0md0
店員さんと話してみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:23:31.367ID:feZvN0md0
>>3
いまとくにないや
山崎と白州はあったらかう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:23:40.642ID:U7GnKI3c0
どこかの特約店的なマニアックなのある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:23:57.200ID:wwzukemYd
なんでお前らジャパニーズウイスキー好きなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:25:16.339ID:feZvN0md0
>>7
スコッチシェリーカスクが好き
山崎はあっても困らないしとりあえずかう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:25:18.558ID:XD2n/2+Ea
そういうのはお得意さんしか買え無さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:25:52.624ID:6c68WXwp0
ノンエイジで定価7000円になったんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:27:08.418ID:feZvN0md0
>>10
そだよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:27:16.977ID:HVKlLtoOd
トリスを買って公園のベンチでちびちび
きったねえ作業着きてるとよりgood
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:38.033ID:feZvN0md0
>>12
いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:34:18.926ID:XuTAtYh/0
また嘘ついてる……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:35:49.630ID:feZvN0md0
ほんとだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:36:48.293ID:feZvN0md0
やっぱりプレ値だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:42:30.781ID:5nW56oR3H
もしかして
女だけど
の人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:48:24.332ID:pX6/OCtL0
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:55:53.325ID:gdWrlLeq0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231130/dXh1V0N4N1Mw.html
女だ飲み物だ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231130/WXdHWngwcWYw.html?thread=all
さつまいものスイートポテト作りたい
冬の食べ物ってなんだろう
都内で混んでないカフェがない
女だけど起きたけどコーヒー飲まない
20代███どウイスキー████の?
JRの電車の手すりが取れたんだけど
耳の産毛って処理してる?
みんなは人生死んだもん勝ちだと思う?
女だけどなんか疲れちゃった
Amazonものが高すぎない?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231130/RG9uOUswYzQw.html?thread=all
ファミマの自動ドアが壊れた
コンビニコーヒーって店ごとに味が変わるものなの?
昨日お酒飲んだらきもちわるい
デカフェって割高じゃない?
都内で混んでないカフェがない
肩がこった対処法
女だけど起きたけどコーヒー飲まない
ウイスキー転売したら儲かるかな
なんか疲れちゃった
女だけど丸亀うどん行ってくる
女だけど帰宅
スーパーで必ず買っちゃうものある?
耳の産毛って処理してる?
女だけど晩酌だ
みんなは人生死んだもん勝ちだと思う?
女だけどなんか疲れちゃった
ウイスキー女だけどウイスキー飲む
おすすめのグラスコースターある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 12:57:00.247ID:Mb3YD4ch0
人を集める為に自ら嘘つこうってばらす虚言ブス

女だけど穴場な酒屋を発見だ
https://itest.5ch.net/mi/test/read
.cgi/news4vip/1700897395
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/25(土) 16:32:27.689ID:0oSEJDIO0
だれもひとこない

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/25(土) 16:32:35.224ID:0oSEJDIO0
びっぷつまんない

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/25(土) 16:32:47.886ID:0oSEJDIO0
もっといろんな嘘つこ

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/25(土) 16:33:12.296ID:0oSEJDIO0
なんか話題あれば人あつまるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:00:05.581ID:UtZl+R4K0
ID:pX6/OCtL0
むかつく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:00:18.519ID:Mb3YD4ch0
酷い醜い顔が可愛いと自画自賛、趣味は食べる事と嘘ついて気を引く事とVIPでスレ乱立と暇すぎて発狂芸で狂う事

バイト恋愛仕事経験なし 友達経験ほぼなし 顔かわいい20代うつ女だ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692429525/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/19(土) 16:18:45.416 ID:cEEFW59b0
趣味は食べること

嘘をついて気を引く

ビップでレスをすること

暇で狂うことだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:05.610ID:UtZl+R4K0
かわいいって言われた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:30.830ID:uTl7HfTT0
>>23
女だけどスマホの画面に私がうつってる
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1686368071
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/10(土) 12:34:31.792 ID:Y8GpYKxL0
なんだこれ?人か?

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/10(土) 12:34:50.996 ID:Y8GpYKxL0
へんなかお

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/10(土) 12:35:02.299 ID:Y8GpYKxL0
ぜんぜんどんよりしてる

女だけど、少し歩いてくることにしたよ
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1688540012
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 15:56:41.191 ID:LcWUTeeW0
>>8
ぶすです♪

顔はブス、声もブス、発狂芸でスレ乱立板荒らし 性格もブス

さけのみ女がやってきた
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700134409/
25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/16(木) 20:44:53.769 ID:opLNgXmg0
>>23
声ぶすだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:10.810ID:pX6/OCtL0
>>21
やったぁ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況