X



親戚のおじさんがウナギ釣ったからくれるって言うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:44.196ID:39PZ/qWG0
捌くのムズいよなぁ
なんとか捌けたとしても串打ちに3年、焼きに8年かかるって言うし
どうしたらいいんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:09.894ID:86e9xJYnd
ゼリーにしたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 23:03:47.195ID:pdCuOnHX0
血に毒あるのが地味にダルい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:22.183ID:IWDB+x4+0
一旦冷凍するんだよ
ツベで検索すれば出てる
鰻は生命力あるからなかなか死なん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 23:07:58.715ID:In/fzvc+0
うなぎ屋に持ってってさばいてもらえばいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:01.056ID:39PZ/qWG0
>>4
なるほど
それにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況