X



コメント俺「うわ下手くそだな〜」ゲーム実況者「上手いプレイ見たいなら他行ってくださいね〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:21:54.662ID:9HddaI8C0
いや別に上手いプレイ見たいわけじゃねーよまともなプレイが見たいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:22:43.573ID:9ollI0Aw0
まぁそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:22:44.738ID:iyFf5Tvj0
そんな信者しかいないとこで何言っても無駄だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:24:12.249ID:9pKbH3OE0
配信者がまともなことやっても面白くないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:24:56.082ID:ZoxEezr+0
まともなプレイしてたら伸びないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:25:57.817ID:AJ4Nri0I0
清濁併せ呑めない実況者はド三流
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:26:17.100ID:pfJdNX1cd
無理に変な操作してるのが透けて見える奴はしらける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:26:51.818ID:9vcYXQTz0
実況者「(配信のこと考えてんだよクソが!!ホントはもっと上手いわ!!)」

こうだったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:27:17.059ID:+HIC6tm+0
下手くそなプレイ見て下手くそって言うのが楽しいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:28:04.041ID:9HddaI8C0
>>8
逆効果だな。下手くそすぎるとイライラして見るのやめるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:37:16.901ID:6lh1e8dQM
明らかに下手なのに冗談言って受け流せないのは自分の下手さをネタにできるほど受け入れられてないってことだから多分クソつまらん実況者だろうな
下手かどうか微妙なラインならともかく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:39:34.112ID:IFmJACoP0
〇〇ヘル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:41:32.779ID:tQA+3J7D0
向き不向きあれどもほんとにセンスないやつはガチで見ててイライラするからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:43:54.898ID:l4SdDS7A0
上手でも下手でも喋りが上手かとうかだな
どうせ画面も見ずにBGMみたいなもんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:44:43.744ID:ieJ7BGBld
上手い下手で見るものなの?トークが面白いとかじゃなくて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:45:14.495ID:Sr0SktWe0
下手くそプレイ見て下手くそだなーって思うことはあっても下手くそだなーってコメントすることはないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:45:22.164ID:2Bbr1wJc0
デリカシーなさすぎるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:47:31.082ID:9vcYXQTz0
最初から上手いジャンルが無い奴はその辺にプライド無いな
上手いジャンルがある奴はゲーム上手いって自負があるからピキりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:50:51.726ID:K6vAXVdn0
>>10
イライラして悪態吐くくらいなら他行ってくださいねで正解じゃねーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:51:41.251ID:+h0zJq1v0
下手なのに返しもつまんない
この配信の見どころはどこですか?って返信したくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:54:15.210ID:9HddaI8C0
>>15
トークが面白くても下手くそだったらイライラする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:56:05.061ID:xbk4RpQ90
下手くそ言う奴も言う奴だが煽り耐性なくそういう返ししちゃう配信者も大概だな

まとめ
両方クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況